背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請問 2250才到機場只有坐公車才可到中心嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Alisam7819 Alisam7819 目前離線 Alisam7819 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-10
舊 回覆: 巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46 巴士到市區 一歐元不到 西班牙 省錢功略 當地人秘密公開 - 2018-09-25, 05:00

請問 2250才到機場只有坐公車才可到中心嗎?
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46 巴士到市區 一歐元不到 西班牙 省錢功略 當地人秘密公開 - 2018-09-26, 05:36

引用:
作者: Alisam7819 (原文章)
請問 2250才到機場只有坐公車才可到中心嗎?
機場火車最後一班車為11:38, 市區公車應該22:30左右就沒了, 你可以看看有沒有夜巴士(N16, N17).

另外機場巴士最後從機場出發時間為半夜1:05
回覆時引用此篇文章
fish1122 fish1122 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-02
舊 回覆: 巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46 巴士到市區 一歐元不到 西班牙 省錢功略 當地人秘密公開 - 2018-10-02, 12:02

引用:
作者: HinBCN (原文章)
T10 pass 一個journey最長是75分鐘,在你第一次刷卡75分鐘內轉乘地鐵巴士或巴士不同路線還是算同一趟不會扣次數
請問75分鐘內不限次數轉乘是不是只可以使用用在第一次呢?第二次以後是不是就沒有轉乘優惠呢?
回覆時引用此篇文章
truss 的頭像
truss truss 目前離線 truss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 340次/220篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46 巴士到市區 一歐元不到 西班牙 省錢功略 當地人秘密公開 - 2018-10-02, 21:30

引用:
作者: fish1122 (原文章)
請問75分鐘內不限次數轉乘是不是只可以使用用在第一次呢?第二次以後是不是就沒有轉乘優惠呢?
10次都有轉乘優惠
紀錄會打在車票背面
打第1次後最後2碼會顯示剩9次. ...以此類推
你可以試看看時間內會不會被多扣
回覆時引用此篇文章
Alice_ponyo Alice_ponyo 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46 巴士到市區 一歐元不到 西班牙 省錢功略 當地人秘密公開 - 2019-02-06, 00:47

引用:
作者: j114068 (原文章)
https://youtu.be/YuZuNI8fAh0

巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46或 n17 巴士到市區 一歐元不到

T10 交通套票pass介紹
https://www.barcelona-tourist-guide.c...

機場到市區24hr N17夜間巴士
機場到市區 日間巴士 46號 約一小時車程時間到達魔幻噴泉廣場入口 再轉地鐵或是其他線路巴士前往個人地點(只要刷t10 收取一次票價約不到1歐元)

這是最便宜從機場到市區的交通方式

另外有影片 (我頻道內)介紹關於如何從巴塞隆納機場 買到t10 pass的方法!唯獨此點 可以買到t10 pass 請注意

https://youtu.be/oVpYc8k6-ZQ

這裡有巴塞隆納 奎爾公園 免費入元的秘密介紹教學
請問機場這間TABAC營業時間?2月要去巴塞飛機21:30才到機場!
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46 巴士到市區 一歐元不到 西班牙 省錢功略 當地人秘密公開 - 2019-02-07, 10:32

引用:
作者: Alice_ponyo (原文章)
請問機場這間TABAC營業時間?2月要去巴塞飛機21:30才到機場!
如果是這麼晚到, 建議你還是搭機場巴士比較方便.
回覆時引用此篇文章
astrid0921 astrid0921 目前離線 astrid0921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2016-11-24
舊 回覆: 巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46 巴士到市區 一歐元不到 西班牙 省錢功略 當地人秘密公開 - 2019-06-04, 16:29

引用:
作者: j114068 (原文章)
對阿 !如果您又還可以在機場 買到這份t10 省更大

現在這部影片 就是教您如何在機場 找到這份t10pass 謝謝
請問這家tabacos是在哪個航廈?
回覆時引用此篇文章
j114068 j114068 目前離線
客棧之光
感謝: 441次/169篇
註冊日期: 2012-07-28
舊 回覆: 巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46 巴士到市區 一歐元不到 西班牙 省錢功略 當地人秘密公開 - 2019-09-29, 11:19

引用:
作者: astrid0921 (原文章)
請問這家tabacos是在哪個航廈?
T2喔。
回覆時引用此篇文章
*.* *.* 目前離線 *.* 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Belgium
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-30
舊 回复: 巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46 巴士到市區 一歐元不到 西班牙 省錢功略 當地人秘密公開 - 2019-10-12, 20:52

这家Tabacs 在T1, 已接受信用卡
geogle maps = Expendeduria prat 11 Aeropuerto
回覆時引用此篇文章
jimmylin212 jimmylin212 目前離線 jimmylin212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-05
舊 回覆: 巴塞隆納 機場買T10 PASS 最便宜46 巴士到市區 一歐元不到 西班牙 省錢功略 當地人秘密公開 - 2019-10-13, 04:52

謝謝分享影片,如果有人喜歡文字敘述,如下:

從 T1 出來,往 parking G 的位置走,會發現這間店,在空橋的右手邊。

買完票之後再下樓找站牌就可以了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具