背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]先謝謝大家的解惑了!我之前就已經買了2018/2的墨西哥航空機票飛祕魯(必須在墨西哥轉機)(飛行日期是2018/2/15-2018/3...九月底再去辦比較保險呢.....另外我下載了簽證的表格沒有看到申請多次簽的方案,可以請問大家這樣的行程應該要怎麼辦墨簽比較好呢謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yengti yengti 目前離線 yengti 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 32次/14篇
註冊日期: 2011-07-03
舊 墨西哥簽證疑問 - 2017-08-18, 09:50

先謝謝大家的解惑了!

我之前就已經買了2018/2的墨西哥航空機票飛祕魯(必須在墨西哥轉機)
(飛行日期是2018/2/15-2018/3/4)

因為前陣子古巴機票特價,
我又買了2017/10的墨西哥航空飛古巴(這次不只轉機,還會在墨西哥看金字塔一日遊)
(飛行日期是2017/10/3-2017/10/16)

我上網google了據說可以辦六個月內多次簽,
請問可以最近去辦指定六個月的開始日嗎?
還是需要等到九月底再去辦比較保險呢.....
另外我下載了簽證的表格沒有看到申請多次簽的方案,
可以請問大家這樣的行程應該要怎麼辦墨簽比較好呢

謝謝大家
被閱讀1281次
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 144次/120篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 墨西哥簽證疑問 - 2017-08-18, 11:31

引用:
作者: yengti (原文章)
請問可以最近去辦指定六個月的開始日嗎?
辦簽證好像都是從送件日開始算起,沒聽說過哪一個國家可以自己申請開始日的~~~~

個人建議九月底辦理,比較保險!!
回覆時引用此篇文章
mika_jungo mika_jungo 目前離線 mika_jungo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 104次/14篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 墨西哥簽證疑問 - 2017-08-20, 11:50

借主題問一下,大家申請的簽證是多次進出嗎?
我在墨西哥辦事處網站都找不到有說明。
我是10月底進墨西哥,11月中飛古巴,然後11月底再回墨西哥。
謝謝喔
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 276次/188篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 墨西哥簽證疑問 - 2017-08-20, 19:18

引用:
作者: mika_jungo (原文章)
我是10月底進墨西哥,11月中飛古巴,然後11月底再回墨西哥。
謝謝喔
是的,簽證上面有顯示效期(申請日往後加6個月)以及Multiple字樣。

我跟你一樣是這樣飛。
回覆時引用此篇文章
jimmyshih jimmyshih 目前離線 jimmyshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,279次/1,225篇
註冊日期: 2005-06-12
舊 回覆: 墨西哥簽證疑問 - 2017-09-22, 19:41

引用:
作者: mika_jungo (原文章)
謝謝喔
我是申請時提供行程表,也是進古巴後再回墨西哥,故直接告訴簽證官,需要多次簽證。
回覆時引用此篇文章
beanwang beanwang 目前離線 beanwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 89次/54篇
註冊日期: 2012-09-10
舊 回覆: 墨西哥簽證疑問 - 2017-09-23, 09:11

引言恕刪

我已第三次進入墨西哥了,第三次是從古巴,海關問我這次幾天夠,我說30天就夠,因為從申請墨簽到當時已過了3個月,他還特別跑去問上級,結果也是寫180天給我,我請教他:是以簽證到期日為基準還是我還再能待180天,他說:你還可再待180天,所以不管何時進入,進入幾次,海關寫的為準,但我也不太知道我真的還能再待180天,所以不必擔心進入幾次問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具