背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問想吃道地的紐約快餐車,請問都在哪裡?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yvonne1006 Yvonne1006 目前離線 Yvonne1006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-19
舊 紐約餐車 - 2017-08-04, 18:21

請問想吃道地的紐約快餐車,請問都在哪裡?
被閱讀865次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,266次/6,155篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 紐約餐車 - 2017-08-04, 20:57

引用:
作者: Yvonne1006 (原文章)
請問想吃道地的紐約快餐車,請問都在哪裡?
什麼叫道地的紐約快餐車? 哪種不算道地?

快餐車的介紹很多, 中英文都有, 也看個人的口味給評比. 老中愛吃的跟老美愛吃的可能不同.
回覆時引用此篇文章
Yvonne1006 Yvonne1006 目前離線 Yvonne1006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-19
舊 回覆: 紐約餐車 - 2017-08-05, 21:20

引用:
作者: fou (原文章)
什麼叫道地的紐約快餐車? 哪種不算道地?

快餐車的介紹很多, 中英文都有, 也看個人的口味給評比. 老中愛吃的跟老美愛吃的可能不同.
應該說來紐約必吃的餐車唷!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,266次/6,155篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 紐約餐車 - 2017-08-05, 22:17

引用:
作者: Yvonne1006 (原文章)
應該說來紐約必吃的餐車唷!
google best food truck new york總是會有斬獲. 大家都有不同的必吃名單. 不過, 如果待的時間有限, 大概就是到53 street, 6th ave的Halal guys朝聖吧. 附近有不少餐車. 注意他們的營業時間.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具