背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]那為什麼不訂11:00的?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-08, 08:12

引用:
作者: vicpain2 (原文章)
請問一下關於馬德里王宮
看訂票網站是只有整點可以訂(10:00, 11:00,....)
想請問如果我是10:30左右才會到 拿著預定10:00的票可以進場嗎?
還是說訂10:00的票就是10:00就一定要進場?

有看到網上有人分享是15分鐘一個梯次 但訂票時卻只能選整點?
那為什麼不訂11:00的?
回覆時引用此篇文章
djss djss 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-05-22
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-12, 05:51

因為下週我們有兩天在馬德里,星期五和星期六,是否選星期五去皇宮和博物館人潮會少點?
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 229次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-12, 22:19

引用:
作者: djss (原文章)
因為下週我們有兩天在馬德里,星期五和星期六,是否選星期五去皇宮和博物館人潮會少點?
星期五跟六都很多人,硬要比的話,星期五少一點...
GoogleMap上可以看到人數分析喔!
回覆時引用此篇文章
chien327 的頭像
chien327 chien327 目前離線 chien327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-12-21
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-13, 14:07

剛從巴塞隆納回來分享一下
聖家堂 - 要上塔,一定要提前幾週預定,不然可能會沒你要的日期跟時段
巴特略之家 - 當天上網買都來得及
米拉之家 - 當天上網買都來得及
聖十字和聖保羅醫院 - 每週第一個禮拜日免費
加泰隆尼亞音樂廳 - 語音導覽建議提前預定(但沒有中文導覽)
***GetYourGuide或Klook有可能比官網便宜且直接App進場
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-14, 03:32

引用:
作者: sharonuu (原文章)
星期五跟六都很多人,硬要比的話,星期五少一點...
GoogleMap上可以看到人數分析喔!
查了Google Map的人數分析! 以前都沒發現! 真是實用啊~
我們有在考慮這個星期六5/18去,因為剛好是國際博物館日免費,但很怕擠爆,陷入兩難
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-14, 12:52

引用:
查了Google Map的人數分析! 以前都沒發現! 真是實用啊~
我們有在考慮這個星期六5/18去,因為剛好是國際博物館日免費,但很怕擠爆,陷入兩難
看您想要看什麼?皇宮反正也不能拍照,像我只想看熱鬧開開眼界,人多無妨!其它美術博物館,如果沒有想要細細品味作品,我覺得能在名作前站一會兒,感受一下作品的靈光,也夠了!不然就挑門票貴的館,這天去囉!
如果您待好幾天的話,蘇非亞王妃藝術中心可以免費時段進去就好,不會排太久!普拉多也可以用兩天的時間排兩次免費時段進去!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-14, 13:40

引用:
作者: sharonuu (原文章)
看您想要看什麼?皇宮反正也不能拍照,像我只想看熱鬧開開眼界,人多無妨!其它美術博物館,如果沒有想要細細品味作品,我覺得能在名作前站一會兒,感受一下作品的靈光,也夠了!不然就挑門票貴的館,這天去囉!
如果您待好幾天的話,蘇非亞王妃藝術中心可以免費時段進去就好,不會排太久!普拉多也可以用兩天的時間排兩次免費時段進去!
我們行程排得有點滿,很多其他點要去,所以在普拉多博物館的時間大概只能一個半小時,我是怕免費日人多,進場時間會很久,還是其實不用買票反而快?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-15, 10:43

引用:
我們行程排得有點滿,很多其他點要去,所以在普拉多博物館的時間大概只能一個半小時,我是怕免費日人多,進場時間會很久,還是其實不用買票反而快?
普拉多博物館日我不知道會不會發免費票,我想應該會發吧!
平時免費進館是會拿到免費票卷一張的!

如果沒有久逛,那利用博物館日進普拉多我覺得很棒!(反正也是不能拍照,哈!)
我覺得就算要領免費票,博物館日的排隊時間應該也會比平時短!
博物館日的進場時間是全日,大家不會都擠在一起,領完票還要過安檢,需要點時間!
希望你不會剛好遇到旅行團擠在一起要進去....
回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM 的頭像
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 118次/63篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-22, 23:51

巴塞隆納
聖家堂>>一定要提早預訂
達利劇場美術館(Theatre Museu Dali)>>現場視情況,網路購票較便宜
巴特略之家>>現場購買即可
米拉之家>>現場購買即可
聖十字和聖保羅醫院(Hospital de la Santa Creu i Sant Pau)>>現場購買即可
加泰隆尼亞音樂廳(Palau de la Música Catalana)>>現場購買即可
我有整理一篇高第景點購票攻略一併附上供參考:【巴塞隆納景點推薦】高第建築景點購票攻略,走在天才打造的城市
回覆時引用此篇文章
ragk88 ragk88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 80次/67篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回复: 請問有哪些景點,必需提早預定 - 2019-05-23, 11:56

圣家堂绝对不能迟到!一分钟也不行。
我当时因为电话错把收据当门票下载,耽误了一下下就不让进了,即使我一早就排在队里了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具