背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]請問一下去真理寺時穿的服裝有限制嗎?穿過膝的短褲OK嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
science0000 science0000 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2014-12-16
舊 請問一下真理寺服裝 - 2017-05-05, 11:00

請問一下去真理寺時穿的服裝有限制嗎?

穿過膝的短褲OK嗎?
被閱讀8027次
回覆時引用此篇文章
gzaabb gzaabb 目前離線
客棧之光
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 回复: 請問一下真理寺服裝 - 2017-05-26, 01:01

没有关系吧,我4月刚去男生我忘了,但如有要求的
景点都会提供相应服装或者简单的裙子。

如果是那个主体建筑,我也努力让自己喜欢,不过就真的又热里面没冷气的都户外的,就是木雕。。
15分钟后走了。。。曼谷有个景点叫旧国会大楼的,放皇室展品的超级推荐。。
回覆時引用此篇文章
占星人 的頭像
占星人 占星人 目前離線 占星人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 33次/24篇
註冊日期: 2014-10-30
舊 回覆: 請問一下真理寺服裝 - 2017-06-05, 00:01

引用:
作者: science0000 (原文章)
請問一下去真理寺時穿的服裝有限制嗎?

穿過膝的短褲OK嗎?
男生無限制,女生需著過膝衣褲。

6月去不會很熱,海風陣陣,建築物內通風不錯,滿涼爽的。
但沿途參觀過程中,有一小段沒有遮蔽物,會有一點曬。

可以在門口的全家買幾瓶水再進去。

一邊參觀主題建築,一邊看眾師傅們雕刻是一大賣點。
寺廟中心供奉舍利子。
非常推薦喜歡建築和想了多解泰國文化的朋友參觀。

現場買門票每人500B,會給一個圓形貼紙貼在身上。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具