背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問各位棧友,obidos和coimbra這兩個地方有無地方可以寄放行李?車站、hostel或遊客中心皆可,感謝回答!!另外想請問大家在這兩個地方大約待多久?若各一天會太趕嗎?*-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
deana327 deana327 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-08
舊 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2017-03-11, 16:18

請問各位棧友,obidos和coimbra這兩個地方有無地方可以寄放行李?
車站、hostel或遊客中心皆可,感謝回答!!

另外想請問大家在這兩個地方大約待多久?
若各一天會太趕嗎?
被閱讀4710次
回覆時引用此篇文章
a97246tw a97246tw 目前離線 a97246tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/38篇
註冊日期: 2007-08-08
舊 回覆: 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2017-03-11, 16:19

引用:
作者: deana327 (原文章)
請問各位棧友,obidos和coimbra這兩個地方有無地方可以寄放行李?

若各一天會太趕嗎?

obidos 我不知道那邊有寄行李的
但是應該逛個三四小時到半天就夠了.就城牆區內而已
其實範圍沒有很大
回覆時引用此篇文章
davidfen davidfen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2017-03-11, 20:18

coimbra我有查到在coimbra車站(a)內有寄物處,就在Information問訊處的對面。可將大型行李寄存。每件行李1-3歐元。(可能要順便問到幾點)

另外有網站提到市區內的CASA MEDIEVAL- Coimbra Welcome Center:
Luggage storage - there is none at the railway or bus stations but new information offers this : CASA MEDIEVAL- Coimbra Welcome Center, located in "Rua do Sargento Mor, Casa Medieval nº4" and it's near the historical centre of the city. Price examples : morning/afternoon (10am to 2pm/ 2pm to 6pm) it's 5€, full day it's 8€
回覆時引用此篇文章
diego79348 的頭像
diego79348 diego79348 目前離線 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 236次/155篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 回覆: 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2017-03-15, 01:03

引用:
作者: deana327 (原文章)

若各一天會太趕嗎?
我今年暑假也要去這兩個地方呢~~
回覆時引用此篇文章
huangfreeon huangfreeon 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-06-02
舊 回覆: 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2017-03-25, 21:50

今年2月去了Coimbra,把行李寄放在遊客中心,人員很好.會提醒在關門前取回即可
回覆時引用此篇文章
俏皮鳳梨兒 俏皮鳳梨兒 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-11-21
舊 回覆: 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2017-06-02, 11:48

引用:
作者: huangfreeon (原文章)
今年2月去了Coimbra,把行李寄放在遊客中心,人員很好.會提醒在關門前取回即可
請問遊客中心是上面大大所說的Coimbra Welcome Center還是另有別處呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,627次/4,786篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2017-06-10, 05:49

引用:
作者: 俏皮鳳梨兒 (原文章)
請問遊客中心是上面大大所說的Coimbra Welcome Center還是另有別處呢?謝謝
Coimbra tourist office
Largo da Portagem • 3000-337 Coimbra
http://www.centerofportugal.com/tourism-office-coimbra/
回覆時引用此篇文章
Vinivini Vinivini 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-07-09
舊 回覆: 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2019-06-14, 04:21

引用:
作者: huangfreeon (原文章)
今天去遊客中心寄放行李,本來櫃台小姐請我們去一家可寄放行李的店家寄放,後來另一個櫃台小姐又叫我們直接放在遊客中心的儲藏室,我們每人一件行李收2歐元。
回覆時引用此篇文章
tiffernychiu tiffernychiu 目前離線 tiffernychiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 110次/55篇
註冊日期: 2007-12-28
舊 回覆: 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2019-06-17, 04:52

引用:
作者: Vinivini (原文章)
今天去遊客中心寄放行李,本來櫃台小姐請我們去一家可寄放行李的店家寄放,後來另一個櫃台小姐又叫我們直接放在遊客中心的儲藏室,我們每人一件行李收2歐元。
我也是 問Coimbra tourism center
服務櫃臺小姐說 寄放短時間 可放在旅客中心 收 cash €2元
如果到 街上ㄧ件€10.00
Ps.2019.6.10(MON)葡萄牙�國慶日 去 Coimbra
1pm排到Coimbra 大學圖書館 售票口 最近參觀場次 4pm!!
已買好 到Fátima 4pm客運票 ,很可惜 沒進去
另從Porto出發到Coimbra的IR火車 誤點 Porto上車的人 爆多 真的 很像返鄉列車!坐無虛位!
回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM 的頭像
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 118次/63篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2019-06-18, 20:24

四月去的時候,coimbra火車站的置物櫃故障中
回覆時引用此篇文章
ILP ILP 目前離線
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2009-03-14
舊 回覆: 請問obidos和coimbra行李寄放問題 - 2019-11-01, 18:57

引用:
作者: BYEONGHEUM (原文章)
四月去的時候,coimbra火車站的置物櫃故障中
今年10月去的時候 火車站 的Locker可以用喔。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具