背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問這款泡麵韓國樂天超市或emart買的到嗎這二天被瘋狂的洗版,各大代購社團狂賣啊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a69296929 a69296929 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-02-09
舊 韓國泡麵中的愛馬仕~龍蝦馬鈴薯泡麵 - 2017-03-09, 08:14

請問這款泡麵韓國樂天超市或emart買的到嗎

這二天被瘋狂的洗版,各大代購社團狂賣啊
上傳的縮圖

被閱讀20193次
回覆時引用此篇文章
AMANDAYEN 的頭像
AMANDAYEN AMANDAYEN 目前離線 AMANDAYEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2007-06-04
舊 回覆: 韓國泡麵中的愛馬仕~龍蝦馬鈴薯泡麵 - 2017-03-26, 19:19

剛去釜山樂天超市問
店員說沒看過
回覆時引用此篇文章
WEGOTOUR WEGOTOUR 目前離線 WEGOTOUR 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2014-01-20
舊 回覆: 韓國泡麵中的愛馬仕~龍蝦馬鈴薯泡麵 - 2017-04-03, 17:59

我也想去找。。
但是,請領隊朋友找說沒有看過,
她問導遊,
是說網路訂限制一次只能買20包~
回覆時引用此篇文章
hope_holly_aa hope_holly_aa 目前離線 hope_holly_aa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2012-08-17
舊 回覆: 韓國泡麵中的愛馬仕~龍蝦馬鈴薯泡麵 - 2019-09-06, 17:16

我在釜山找不到
回覆時引用此篇文章
CL_FOX 的頭像
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,138次/798篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 韓國泡麵中的愛馬仕~龍蝦馬鈴薯泡麵 - 2019-09-07, 08:07

不知道是太難吃下架了,還是只能在網路買
我2017年在首爾的EMART看過
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 563次/415篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓國泡麵中的愛馬仕~龍蝦馬鈴薯泡麵 - 2019-09-08, 14:10

這款拉麵時我覺得C/P不是很高。
因為生產的食品公司不是大的食品企業,
所以沒有在大型超市鋪貨,一般採網路訂購模式。
如果真想找的話在中小型的超市找看看會比較有機會,
蠻多中小型社區超市都有這款泡麵。
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 563次/415篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓國泡麵中的愛馬仕~龍蝦馬鈴薯泡麵 - 2019-09-08, 14:11

引用:
作者: WEGOTOUR (原文章)
我也想去找。。
但是,請領隊朋友找說沒有看過,
她問導遊,
是說網路訂限制一次只能買20包~
應該不是限制只能買20包,
因為是一箱一箱賣的,所以最少要一箱才會出貨。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具