背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]馬來西亞人+1,喜歡台灣。剛剛完成人生中第3次的台灣之旅不久,現在又蠢蠢欲動想開啟第4趟旅程。但礙於沒錢去旅行,所以想看可不可以先在馬...(因為我想學怎麼做滷肉飯跟滷味)我出生在檳城,居住在吉隆坡。平時喜歡吃吃喝喝,聊些有的沒的。缺朋友或地陪(不負責任型)的朋友歡迎找聊~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
周遊列國香蕉船 周遊列國香蕉船 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 回覆: 剛搬到吉隆坡的台灣人想多交些台灣朋友 - 2018-02-19, 00:27

馬來西亞人+1,喜歡台灣。
剛剛完成人生中第3次的台灣之旅不久,現在又蠢蠢欲動想開啟第4趟旅程。
但礙於沒錢去旅行,所以想看可不可以先在馬來西亞認識一些台灣人哈哈哈哈
(因為我想學怎麼做滷肉飯跟滷味)

我出生在檳城,居住在吉隆坡。平時喜歡吃吃喝喝,聊些有的沒的。
缺朋友或地陪(不負責任型)的朋友歡迎找聊~
回覆時引用此篇文章
royz2020 royz2020 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-26
舊 回复: 剛搬到吉隆坡的台灣人想多交些台灣朋友 - 2018-03-01, 18:39

晚上无聊想去spa&按摩。可以找我。(马来西亚人)
Whatapp 我 0133112881
回覆時引用此篇文章
sonda63 sonda63 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-04-29
舊 回覆: 剛搬到吉隆坡的台灣人想多交些台灣朋友 - 2018-03-19, 11:11

Hello everyone,
我也是剛到馬來西亞工作,會長時間待在這裡
想多認識一點人,可以加LINE或者WATSAPP
另外,大家所說的台灣人在馬來西亞的群組在哪?有連結嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
oleec.tw oleec.tw 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2017-03-26
舊 回覆: 剛搬到吉隆坡的台灣人想多交些台灣朋友 - 2018-04-25, 00:11

我剛好已經來兩年半了
有甚麼問題,大家可以互相幫忙,
只是常常溜回台灣,假日常常不再,
現在假日已經開始在學馬來話
回覆時引用此篇文章
travel2007 的頭像
travel2007 travel2007 目前離線
客棧之光
感謝: 441次/218篇
註冊日期: 2007-01-19
舊 回覆: 剛搬到吉隆坡的台灣人想多交些台灣朋友 - 2018-04-25, 19:06

发现最近一两年蛮多台湾朋友来马来西亚工作的。 很好奇大家多数是作那行业呢?
回覆時引用此篇文章
jjgroup jjgroup 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-17
舊 回复: 剛搬到吉隆坡的台灣人想多交些台灣朋友 - 2018-10-20, 12:28

招聘台湾客服

工作地点:马来西亚
工作要求:-
男女不限,18-28岁
高中/中专学历以上
普通话标准流利
试用期(两个月)薪资RMB8000
转为正式员工薪资RMB10000
六天制,月休4天
每天工作9小时

福利:
公司提供住宿以及膳食
公司每个月会不定期组织聚餐,每月两次下午茶。
工作满一年可带薪休假10天,休假期间国内及国际机票包括签证费用均由公司承担。

机票与签证:
-机票RMB2000以内由公司负责购买,超出RMB2000由求职者购买国内航段,公司购买国际航段
-公司会指导新员工将资料寄到指定公司代办,办理完后先由员工垫付,转正式员工后公司予以报销

岗位职责:
-能够通过电话以客户沟通,帮助客户解决问题
-满足客户的需求,及时推荐公司最新活动,快速妥善处理客户各种问题
-工作态度端正及有强烈的责任心,适应能力强

有兴趣请把履历表发到 jjrenshibu@gmail.com
或联系Whatsapp/Line/微信 :+60162780448

回覆時引用此篇文章
JamesCai_MPA JamesCai_MPA 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-19
舊 回复: 剛搬到吉隆坡的台灣人想多交些台灣朋友 - 2018-11-20, 11:23

我是台灣人但是在新加坡上班
有機會可以認識嗎?我也喜歡多交一些朋友
回覆時引用此篇文章
gto931 gto931 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: 剛搬到吉隆坡的台灣人想多交些台灣朋友 - 2019-07-30, 17:42

引用:
作者: 我心飛翔 (原文章)
各位大家好,

我剛搬到吉隆坡.
在此人生地不熟,很想交些台灣來的朋友,偶而聚聚交換心得.
不知是否有跟我類似情形的朋友大家可以出來一起聚聚?
想認識在馬來西亞的朋友,願意的話可以加line聊聊唷!
line: gto931
回覆時引用此篇文章
gto931 gto931 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: 剛搬到吉隆坡的台灣人想多交些台灣朋友 - 2019-07-30, 17:47

引用:
作者: oleec.tw (原文章)
我剛好已經來兩年半了
有甚麼問題,大家可以互相幫忙,
只是常常溜回台灣,假日常常不再,
現在假日已經開始在學馬來話
想認識在馬來西亞的朋友,願意的話可以加line聊聊唷!
line: gto931
回覆時引用此篇文章
pklol pklol 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-10-23
舊 回覆: 剛搬到吉隆坡的台灣人想多交些台灣朋友 - 2019-07-31, 12:34

目前應該預定8/14~8/18都在馬來西亞 (8/16、8/17尚未安排)
想問一下周遭景點 line :yenbor (頭像是抱著一個小孩的)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具