背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]小弟想去看芭達雅的真理寺跟傳統文化村,但這兩個地方都有距離我是該買樂活民宿票劵+當地包雙條比較划算?還是直接在當地旅社買全包的比較划算?兩個分別會不會有什麼問題?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
science0000 science0000 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2014-12-16
舊 請問行程要在哪買比較好? - 2017-03-03, 10:23

小弟想去看芭達雅的真理寺跟傳統文化村,但這兩個地方都有距離
我是該買樂活民宿票劵+當地包雙條比較划算?
還是直接在當地旅社買全包的比較划算?

兩個分別會不會有什麼問題?
被閱讀948次
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,044次/584篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 請問行程要在哪買比較好? - 2017-03-03, 15:02

真理寺門票可以找小乖訂購

傳統文化村指的是?
是Thai Art & Culture Village嗎?
如果是的話可以上Hotels2Thailand訂購
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問行程要在哪買比較好? - 2017-03-03, 15:48

引用:
作者: coolpurin (原文章)
真理寺門票可以找小乖訂購

傳統文化村指的是?
是Thai Art & Culture Village嗎?
如果是的話可以上Hotels2Thailand訂購
小乖的真理寺門票我找到了相關網站了,前往真理寺就只能包雙條而已嗎?

傳統文化村是Thai Art & Culture Village沒錯
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,044次/584篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 請問行程要在哪買比較好? - 2017-03-04, 09:07

引用:
作者: science0000 (原文章)
小乖的真理寺門票我找到了相關網站了,前往真理寺就只能包雙條而已嗎?

傳統文化村是Thai Art & Culture Village沒錯
真理寺有接駁車,但去的時間不能太晚,我以前去的時候錯過了接駁時間,所以只好包一輛雙條去

Thai Art & Culture Village 找來找去只有Hotels2Thailand網站有賣,這網站交易安全沒問題,剛去完回來,這個景點需要包車前往
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問行程要在哪買比較好? - 2017-03-07, 13:36

請問一下芭達雅現在的成人秀還值得去看嗎?
譬如BIG EYE、6996、泰國浴或金絲貓秀之類的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具