背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]代購2017年度ARMANI紅包袋商品是上禮拜從義大利買回來的會多買4套,上面沒有生肖圖所以往後的過年都可以用的到哦台灣買不到的哦,一... 出售價:$680 當時購買價歐元:20歐元附贈:ARMANI 紙袋/緞帶有需要照片的請私訊留言訊問哦,有需要的請喊哦
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JackSung JackSung 目前離線 JackSung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-31
舊 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2017-01-14, 15:31

所在地: 台北市   

代購2017年度ARMANI紅包袋

商品是上禮拜從義大利買回來的

會多買4套,上面沒有生肖圖所以往後的過年都可以用的到哦

台灣買不到的哦,一組共有8個入

品牌分別有:GIORGIO ARMANI
ARMANI COLLEZIONI
ARMANI JEANS

1、GIORGIO ARMANI
數量:8入
出售價:$880
當時購買價歐元:25歐元

2、ARMANI COLLEZIONI
出售價:$780
當時購買價歐元:23歐元

3、ARMANI JEANS
出售價:$680
當時購買價歐元:20歐元

附贈:ARMANI 紙袋/緞帶

有需要照片的請私訊留言訊問哦,有需要的請喊哦
被閱讀985次
回覆時引用此篇文章
minicooper3317 minicooper3317 目前離線
過客
註冊日期: 2017-01-21
舊 回覆: 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2017-01-21, 20:29

請問有Giorgio Armani紅包袋嗎
回覆時引用此篇文章
JackSung JackSung 目前離線 JackSung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2017-01-21, 21:39

引用:
作者: minicooper3317 (原文章)
有的哦,還有ARMANI COLLEZIONI跟ARMANI JEANS這三個品牌的紅包袋哦
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2017-01-21, 21:40

引用:
作者: minicooper3317 (原文章)
有需要的話,可以私訊哦
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2017-01-21, 23:24

ARMANI 紅包袋有需要看照片的話,可以私訊哦
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2017-01-28, 23:43

還有一套(共3組)的ARMANI 紅包袋哦,有喜歡的請留言哦
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2017-05-29, 01:04

僅這一套而已,有需要的請留言哦
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2018-01-15, 18:19

回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2018-02-06, 01:52

回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2018-02-08, 06:58

最後兩天優惠出清喔,有喜歡的請留言喔,錯過不在有哦
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 代購2017年度ARMANI紅包袋 - 2019-01-03, 16:44

有需要的請留言喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具