背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎?目前在訂房網站上看到,感覺是新開的,評價也不錯想問看看有沒有實際住過的經驗,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
erora erora 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-11-06
舊 請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎 - 2016-11-22, 13:54

請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎?
目前在訂房網站上看到,感覺是新開的,評價也不錯
想問看看有沒有實際住過的經驗,謝謝
1 被閱讀12959次
回覆時引用此篇文章
yuu0416 yuu0416 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-06-02
舊 回覆: 請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎 - 2016-11-22, 22:57

我有朋友剛11月初去是住這一間,因為是新的所以還不錯,也滿乾淨的。離弘大站又近,朋友的評價很不錯。所以明年再去時也有預計要住這間的想法!你可以考慮看看!
回覆時引用此篇文章
colordream colordream 目前離線 colordream 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 53次/39篇
註冊日期: 2014-11-17
舊 回覆: 請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎 - 2016-12-10, 15:50

我也想知道實際入住情形耶,幾乎沒有部落客介紹...
但看訂房網的評語都不錯,2016年10月開的,離弘大入口站3號出口近,雙人房有19平方公尺算蠻大的。
所以決定預訂明年4月的住宿,若沒換的話,等住回來再分享。
NABI是韓文的蝴蝶나비的發音,覺得名字好美!
P.S. 訂房後隔天就收到NABI寄來的確認信及入住資訊,及附圖供參。
2017/02/14補充:官網成立了==>http://www.nabihostel.co.kr/
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-02-14 23:26 被 colordream 編輯。
回覆時引用此篇文章
tuenki 的頭像
tuenki tuenki 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 29
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2009-10-19
舊 回覆: 請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎 - 2016-12-12, 02:05

11月底在NABI住了4夜,弘大3號出口右手邊迴轉後再右轉直走第一個巷口的咖啡店就是了,NABI的櫃台在咖啡店裡面,因為是今年新開幕所以設備都很新,服務人員也很親切,四人房四個大行李打開會有困難而且完全無法走動,二人房二個大行李打開還有空間可以走來走去,同行3位友人都覺得很滿意,說下次來韓國直接訂這裡,交通很方便,房內有2個轉接插頭完全不用自己帶,沐浴跟洗髮用品也有。
回覆時引用此篇文章
colordream colordream 目前離線 colordream 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎 - 2016-12-12, 06:47

引用:
作者: tuenki (原文章)
11月底在NABI住了4夜,弘大3號出口右手邊迴轉後再右轉直走第一個巷口的咖啡店就是了,NABI的櫃台在咖啡店裡面
(恕刪)
請教您, 坐Arex到弘大站下車後,也是走3號出口到NABI嗎?我是想知道地鐵與機場地鐵的出口是否是在一起?謝謝!
回覆時引用此篇文章
tuenki 的頭像
tuenki tuenki 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 29
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2009-10-19
舊 回覆: 請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎 - 2016-12-22, 09:07

引用:
作者: colordream (原文章)
請教您, 坐Arex到弘大站下車後,也是走3號出口到NABI嗎?我是想知道地鐵與機場地鐵的出口是否是在一起?謝謝!
韓國地鐵站不管是幾號線,都是共同的出口號碼!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎 - 2017-04-11, 20:30

嗨,我玩回來了,這次住了雙人房二種房型,非常滿意,空間寬敞,約有一坪空間可放行李及走動,旅館非常溫馨,前台服務人員親切會說中文或英文。
早餐有土司、果醬、生菜、麥片、蛋、咖啡、牛奶、果汁、火腿,雖然每天相同,但水果會有變化,用餐環境很有氣氛,會播放不同的音樂,所以我們連續吃了很多天。
飯店到地鐵建議走2號出口,因為離月台比較近。
2樓公共區域有瓦斯爐、滾筒洗衣機(需付費)及飲水機。送上照片給大家參考∼
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
紫帆 紫帆 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2014-02-21
舊 回覆: 請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎 - 2017-04-12, 10:57

引用:
作者: colordream (原文章)
嗨,我玩回來了,這次住了雙人房二種房型,非常滿意,空間寬敞,約有一坪空間可放行李及走動,旅館非常溫馨,前台服務人員親切會說中文或英文。
早餐有土司、果醬、生菜、麥片、蛋、咖啡、牛奶、果汁、火腿,雖然每天相同,但水果會有變化,用餐環境很有氣氛,會播放不同的音樂,所以我們連續吃了很多天。
飯店到地鐵建議走2號出口,因為離月台比較近。
2樓公共區域有瓦斯爐、滾筒洗衣機(需付費)及飲水機。送上照片給大家參考∼
請問這家有網路蛋外借嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎 - 2017-04-12, 22:28

引用:
作者: 紫帆 (原文章)
請問這家有網路蛋外借嗎?謝謝
抱歉這個我不清楚,聽到可以出借wifi egg的大部份都是台灣人經營的民宿,那這間旅館不是,所以我覺得應該沒有。
不過你可以寫信問他們看看,我是用英文mail寫過信給他們~
Email : nabihostel@gmail.com
回覆時引用此篇文章
vivilufly vivilufly 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-19
舊 回覆: 請問有人住過弘大的NABI HOSTEL嗎 - 2019-11-07, 15:03

想請問有對外窗嗎 是真的可以打開讓空氣流通的對外窗嗎 謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具