背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]我住Nelson , 工作的地方離語言學校不遠。 需要的話可以幫忙問看看。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
就是愛旅遊 就是愛旅遊 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 185次/80篇
註冊日期: 2005-10-09
舊 回覆: NZ Nelson 語言學校 我談到折扣了 - 2018-04-04, 19:19

我住Nelson , 工作的地方離語言學校不遠。 需要的話可以幫忙問看看。
回覆時引用此篇文章
hihashien hihashien 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-09
舊 回復: 回覆: NZ Nelson 語言學校 我談到折扣了 - 2018-04-09, 02:14

引用:
作者: angelandjoe (原文章)
我同事的親友從紐西蘭回來(應該回來好一陣子了),她有介紹一個當地的代辦給我
我今天有跟那個代辦聯繫。我自已的狀況是預算沒有很多所以請他幫我留意便宜的語言學校
不要找太偏遠的。因為想半工半讀(希望學費、生活費都自已解決,不想麻煩家人資助)
如果他有資訊給我我再跟你説
你好,我也有興趣到紐西蘭上課。請問你有更多的資料嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
Vivien0409 Vivien0409 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-03-17
舊 回覆: NZ Nelson 語言學校 我談到折扣了 - 2018-04-14, 04:51

引用:
我同事的親友從新西蘭回來(應該回來好一陣子了),她有介紹一個當地的代辦給我
我今天有跟那個代辦聯係。我自已的狀況是預算沒有很多所以請他幫我留意便宜的語言學校
不要找太偏遠的。因為想半工半讀(希望學費、生活費都自已解決,不想麻煩家人資助)
如果他有資訊給我我再跟你説
那你是打算直接辦好學簽過去嗎? 還是會先去當地試聽呢?我也找了一個當地的代辦了,不過因為我是打算先試聽,所以應該會先拿旅簽過去了。 有最新的資訊再跟你説^^
回覆時引用此篇文章
mimikayan mimikayan 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-04-05
舊 回覆: NZ Nelson 語言學校 我談到折扣了 - 2018-06-07, 14:15

引用:
我同事的親友從紐西蘭回來(應該回來好一陣子了),她有介紹一個當地的代辦給我
我今天有跟那個代辦聯絡。我自已的狀況是預算沒有很多所以請他幫我留意便宜的語言學校
如果他有資訊給我我再跟妳說
你好, 請問你有更多的資料嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
bon0811 bon0811 目前離線 bon0811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
註冊日期: 2016-05-23
舊 回覆: NZ Nelson 語言學校 我談到折扣了 - 2018-06-19, 07:56

引用:
我今天有跟那個代辦聯絡。我自已的狀況是預算沒有很多所以請他幫我留意便宜的語言學校
如果他有資訊給我我再跟妳說
我也是打算八月半工半讀語言學校
可以分享你收集到的資訊
還有當地代辦的聯絡方式嗎 謝謝:)
回覆時引用此篇文章
bon0811 bon0811 目前離線 bon0811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
註冊日期: 2016-05-23
舊 回覆: NZ Nelson 語言學校 我談到折扣了 - 2018-06-19, 08:04

你好想了解詳情~謝謝
回覆時引用此篇文章
陳曉寶 陳曉寶 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-15
舊 回覆: NZ Nelson 語言學校 我談到折扣了 - 2018-07-27, 11:48

最近也想去紐西蘭 可以提供我相關優惠嗎?
回覆時引用此篇文章
nini11213 nini11213 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-02-02
舊 回覆: NZ Nelson 語言學校 我談到折扣了 - 2018-08-22, 06:52

引用:
作者: bon0811 (原文章)
我也是打算八月半工半讀語言學校
可以分享你收集到的資訊
還有當地代辦的聯絡方式嗎 謝謝:)
哈囉 我已經在奧克蘭 正在找語言學校 我們可以結伴討論唷!line: nini11213
回覆時引用此篇文章
sz47 sz47 目前離線 sz47 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-08
舊 回覆: NZ Nelson 語言學校 我談到折扣了 - 2019-03-02, 15:31

你好,想要瞭解詳情
回覆時引用此篇文章
gemini7 gemini7 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-14
舊 回复: NZ Nelson 語言學校 我談到折扣了 - 2019-11-17, 16:01

請問念語言學校需要辦學生簽嗎?
可以打工嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具