背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想請問各位這是我第一次用Priceline的Express deal訂了Las Vegas的住宿我看我的訂房明細只有32.48的Res...然在卡上被扣了135.48可是Resort Fee是35.84啊就算多收100元的保證金也不該是135.48吧請問有人知道是怎麼回事嗎
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
57ng 57ng 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-29
舊 Priceline住宿扣款 - 2016-09-16, 07:40

想請問各位
這是我第一次用Priceline的Express deal
訂了Las Vegas的住宿
我看我的訂房明細只有32.48的Resort Fee(如圖一)
但卻在最後出現了一筆50的Visa-Lodging(如圖二)
請問那是會退回的嗎?

第二晚9/15我一樣用了Express deal訂了別家
問題更大了嗚嗚嗚
我被Priceline扣了住宿費92.8外
居然在卡上被扣了135.48
可是Resort Fee是35.84啊
就算多收100元的保證金
也不該是135.48吧
請問有人知道是怎麼回事嗎
上傳的縮圖

上傳的圖像

被閱讀1486次
回覆時引用此篇文章
1980719 1980719 目前離線
客棧之光
感謝: 91次/73篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 回覆: Priceline住宿扣款 - 2016-09-16, 09:16

我會建議用他們的線上客服, 服務態度良好
反應也非常快~~不會讓你一直轉, 一直空等
因為他有保證最低價~~我因該有跟他們反映過六次左右有人價錢比他低, 每次態度都很滿意
要的資訊也很簡單 ,不會反覆驗證你是不是本人之類....
最重要的~台灣人對線上打字比較有信心, 對打電話比較有壓力
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,247次/6,142篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Priceline住宿扣款 - 2016-09-16, 09:43

你的第一張照片是飯店的statment. 不是priceline的帳單吧. 你應該跟你的信用卡帳單去核對. 這樣看不出來. 你這張最後的balance是zero嗎? 你第二張圖跟第一張連不起來啊. 第一個錢數是130.21. 你認為這就是第一張圖應該match的嗎? resort fee對不起來喔.
回覆時引用此篇文章
wilson4217 wilson4217 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-06-02
舊 回覆: Priceline住宿扣款 - 2016-09-17, 04:33

應該是問問HOTEL, Lodging fee是為什麼charge. 我三年來每次旅遊都用Priceline, 客服的服務跟效率都很好!試著用線上客服直接打字跟客服聯繫,避免電話會有聽不懂或溝通問題。
回覆時引用此篇文章
1980719 1980719 目前離線
客棧之光
感謝: 91次/73篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 回覆: Priceline住宿扣款 - 2016-09-17, 13:52

就像我之前講的~就算你在這討論出結果~你還是要跟priceline 反應.....那這不是??
快跟客服聯絡吧~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具