背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]我是自己去居民島的 也很堆KANNI 有需要了解的人可以私訊給我...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rowenahsu rowenahsu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-23
舊 回覆: 超級不推maafushi的Sun tan beach hotel (玩X馬爾地夫代訂) - 2017-11-09, 15:42

我是自己去居民島的 也很堆KANNI
有需要了解的人可以私訊給我
回覆時引用此篇文章
聽見風的聲音 的頭像
聽見風的聲音 聽見風的聲音 目前離線 聽見風的聲音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 174次/93篇
註冊日期: 2008-03-02
舊 回覆: 超級不推maafushi的Sun tan beach hotel (玩X馬爾地夫代訂) - 2017-11-21, 22:28

首先很謝謝版主提供這些訊息.畢竟訊息不管好壞都是參考的依據.
基本上我是個超愛玩海島的人.大大小小的島也去過不少.海島飯店會遇到的問題真的非常多.
停電.沒熱水.櫃台沒人.洗手台的水打開水龍頭跟水一起飛出來.衣櫃拉開把手斷掉甚麼都不奇怪.我還在蘭塔島遇到這個(這可不是小民宿喔)

大意是明晚九點我們餐廳將舉辦員工趴.為了讓員工盡興所以我們完全沒有要服務你們的意思.想吃飯喝酒自己想辦法.....................
結果下午4點多他們就開始唱卡拉OK.火力全開的那種.吵雜之餘.房間還一直跳電.洗澡洗到一半水電一起停了.然後浴室的門鎖竟然打不開.我就被關在看不到自己鳥鳥的黑暗浴室快20分鐘.你也知道的人家在開趴哪來時間立馬來開門是不是...晚上還唱到三更半夜..完全是員工比客人重要的觀念...老闆真的很殺...
通常我都選擇看開.畢竟住都住了.一旦開始不滿.那個情緒很容易影響自己跟同行的人.接下來會感覺甚麼都不如己意.搞到整趟旅行都沒法好好享受..
在熱帶國家我真的覺得看開是很重要的心理建設....
其實明年2月我也訂好馬爾地夫的行程.幾乎也是全部自己比價自己訂.但為了某些原因跟玩轉的Yilin訂了SunTan的兩晚住宿跟居民島往飯店島的快艇.理論上就算不跟他訂任何東西.他還是很樂意幫你回答疑問.畢竟一開始會找她也是因為很多細節疑問爬文都爬不到.問她倒是很快能得到詳盡解答.
至於飯店的優缺點.等我回來再給大家一個明白吧.哈哈哈~
熱帶國家就是甚麼都隨便啊啊啊啊啊~
回覆時引用此篇文章
Rebecca Chang Rebecca Chang 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-10-01
舊 回覆: 超級不推maafushi的Sun tan beach hotel (玩X馬爾地夫代訂) - 2018-03-15, 08:55

引用:
作者: 聽見風的聲音 (原文章)
首先很謝謝版主提供這些訊息.畢竟訊息不管好壞都是參考的依據.
基本上我是個超愛玩海島的人.大大小小的島也去過不少.海島飯店會遇到的問題真的非常多.
停電.沒熱水.櫃台沒人.洗手台的水打開水龍頭跟水一起飛出來.衣櫃拉開把手斷掉甚麼都不奇怪.我還在蘭塔島遇到這個(這可不是小民宿喔)
附件 2217844
大意是明晚九點我們餐廳將舉辦員工趴.為了讓員工盡興所以我們完全沒有要服務你們的意思.想吃飯喝酒自己想辦法.....................
結果下午4點多他們就開始唱卡拉OK.火力全開的那種.吵雜之餘.房間還一直跳電.洗澡洗到一半水電一起停了.然後浴室的門鎖竟然打不開.我就被關在看不到自己鳥鳥的黑暗浴室快20分鐘.你也知道的人家在開趴哪來時間立馬來開門是不是...晚上還唱到三更半夜..完全是員工比客人重要的觀念...老闆真的很殺...
通常我都選擇看開.畢竟住都住了.一旦開始不滿.那個情緒很容易影響自己跟同行的人.接下來會感覺甚麼都不如己意.搞到整趟旅行都沒法好好享受..
在熱帶國家我真的覺得看開是很重要的心理建設....
其實明年2月我也訂好馬爾地夫的行程.幾乎也是全部自己比價自己訂.但為了某些原因跟玩轉的Yilin訂了SunTan的兩晚住宿跟居民島往飯店島的快艇.理論上就算不跟他訂任何東西.他還是很樂意幫你回答疑問.畢竟一開始會找她也是因為很多細節疑問爬文都爬不到.問她倒是很快能得到詳盡解答.
至於飯店的優缺點.等我回來再給大家一個明白吧.哈哈哈~
熱帶國家就是甚麼都隨便啊啊啊啊啊~
以我個人的經驗,我們預計 3/30 出發馬爾地夫12天,在做功課期間,當然我們也會透過很多方式做比價(如各大訂房網、飯店報價..),故也有請玩轉報價及請教Yilin 問題.

從溝通過程,Yilin 都會詳儘回覆我們及給我們建議,且就算我們請Yilin報價後,我們評估不符我們的預算,或是行程調整希望 Yilin重新報價,她都不會因為這樣就不回應我們~(就算最後我們只請她針對單個項目報價,她也不會不回應我們,且我們問的不是報價的問題,也是一樣都會給我們中肯的建議),且甚至還幫我們和想住的飯店及潛水爭取價格!!
(當然需要是她有認識的,才有辨法在價格上有爭取)

雖然我們還沒有出發,但至少在和玩轉溝通的過程,一直到最近要做最後確認了,對Yilin 幫忙我們和飯店及潛水,我們都非常感謝.
回覆時引用此篇文章
leoforever86 leoforever86 目前離線 leoforever86 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-19
舊 回覆: 超級不推maafushi的Sun tan beach hotel (玩X馬爾地夫代訂) - 2018-04-24, 20:55

之前也有請玩轉馬爾地夫代訂過,雖然錢是繳交給當地飯店人員但是所有價格都會貴上五塊美金,例如機場-maffushi接駁其它旅客20美金/單程,而我是25美金/單程當下就覺得很疑惑但後來就知道是怎麼一回事了!飯店請她代訂也只比自己訂便宜不到5塊美金,因為她會先問你自己訂多少截圖給她然後再跟飯店業者喊價,所有行程一項就是貴上5美金,加起來還不如自己訂比較划算,他推薦島上最好吃的arena beach自助餐更是貴又難吃(這部分可能是我們自己的口味不適合,但的確島上其他餐廳好吃一點),而有問題她自己也在出團不會即時回覆等到她回覆時間都過很久了。完全沒有跟我們收費?想也知道飯店會給她代訂回扣啊⋯不然長期待在馬爾地夫經費哪來,真以為人家是做公益的唷!羊毛出在羊身上!這樣有點走在法律邊緣,而且出事情沒有任何保障因為她沒有跟你「直接收費」只是熱心「提供服務」推廣馬爾地夫旅遊,但自由行本來就要自己承擔風險!馬爾地夫自由行很簡單個人認為比日本簡單多了,就是訂到便宜機票之後都是島上行程,做點功課不難的!第一次去住A級島四晚加上來回機票加上水上飛機兩人10萬解決,第二次去居民島加飯店島全程兩人不到五萬看你怎麼玩!有問題可私訊
回覆時引用此篇文章
yilin910 的頭像
yilin910 yilin910 目前離線
客棧之光
感謝: 123次/87篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 超級不推maafushi的Sun tan beach hotel (玩X馬爾地夫代訂) - 2018-04-30, 22:20

沒想到不知不覺這個討論串也快兩年了,很感謝有這個地方可以知道大家對我們的想法,讓我們有改進跟解釋的機會。

關於價格的部分,每間飯店都有自己的定價跟給訂房網的價格,通常我們都可以訂到比訂房網便宜個9-95折,但訂房網偶而會有不定時促銷,請大家截圖訂房網價格給我是為了確保沒有幫大家訂貴,如果沒有幫大家省到錢,其實也不用找我們幫忙。

其實很多時候看似簡單的一個詢問價格,但都花了我非常多的時間幫大家每一個訂房網都比過價才會跟你們說,老實說真的很花精力,搞得自己常常很忙,就只是希望幫大家省到一點是一點,但往往自己做的很多,卻因為忽然一個快閃價產生些微的價差就讓自己的心力跟好意馬上變成"你比較貴",有的時候真的蠻有口難言的....所以我也有在想未來可能不會再幫忙協助代訂,或是換一個更簡單輕鬆的方式協助大家,或許會讓我們這個平台更有意義。

行程跟交通的價格也是,每間飯店都有一份價目表,在飯店都可以看到這份價目表,現場報名都是按照價目表的價格收費,而我幫大家訂都會比價目表的價格便宜,如果交通、住宿行程一起訂還會有套裝優惠。這個我絕對沒有加價,也希望這位版友可以私訊我,讓我了解一下發生了什麼事情,如果有同團其他遊客比較便宜的,我一定會去幫你爭取退款,把差額匯給你也沒問題。價格會變動的因素很多,飯店有時也不會主動告知,之前有遇過因天氣不好或是禮拜五禱告行程有調整或縮短所以變便宜,或是因為特殊狀況調整價格的,只要有跟我反應,我都會幫忙跟協調要求退款,這是我一直都有在做的事。

自由行不管是自己現場訂行程還是訂房網訂房,都是一樣要自己注意安全,而請我幫忙代訂行程當中有任何狀況都可以請我幫忙,就算不是我們代訂的朋友有麻煩我們也會盡力幫忙。我們就曾協助過東西忘在飯店,後來幫忙帶回台灣,現場不會英文,協助跟飯店溝通,錯過渡輪幫忙臨時訂船,東西掉了幫忙報案..等等,雖然我沒辦法24小時守在手機旁邊,但行程有問題留言給我我都會協助處理,或許還沒有做得很完美,但我們真的很用心❤️

最後還是謝謝每一位願意給我們回應的朋友,讓我們可以了解大家對我們的想法,可以適時地調整方向。成立粉絲團的初衷就是想幫助大家更輕鬆的實現馬爾地夫的夢想,未來還是會持續堅持,有需要幫忙的朋友還是可以找我們幫忙喔!
回覆時引用此篇文章
wp640 wp640 目前離線
客棧之光
感謝: 137次/130篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: 超級不推maafushi的Sun tan beach hotel (玩X馬爾地夫代訂) - 2018-05-02, 07:04

Schooled.
Thank you.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具