背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]有文章說在中天海灘, 可是沒有提細節。請問有人知道象神灣實際位置在哪裡嗎? 在旅行社的行程上看到,9月自由行時想去那裡玩水上活動, 相...找到當地業者嗎?還是只會承租給旅行社? 真的找了很多文章,都沒有答案..:\'(:\'(, 有人能幫幫我嗎? 感激不盡。上圖引用網址:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
violetta7250 violetta7250 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-20
舊 求助象神灣位置、交通 - 2016-08-20, 18:18

有文章說在中天海灘, 可是沒有提細節。
請問有人知道象神灣實際位置在哪裡嗎?

在旅行社的行程上看到,9月自由行時想去那裡玩水上活動,
相關文章都說要搭宋條車,中途還要轉車,可是詳細的方式都找不到,有人去過嗎?

他的翻譯也好多,象神灣,逍遙灣.. 他有沒有正式的名字?
若要前往附近的猴島, 在象神灣有船家可以詢價?

另外,芭達雅還有一種傳是有溜滑梯的(如下圖), 那艘船有辦法找到當地業者嗎?
還是只會承租給旅行社?

真的找了很多文章,都沒有答案.., 有人能幫幫我嗎? 感激不盡。

上圖引用網址:
https://www.settour.com.tw/ec/prodline/gfg/step..._sut=c23a-khh-bk_5053_
被閱讀2821次
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,045次/584篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 求助象神灣位置、交通 - 2016-08-20, 20:46

我是還沒有去過旅行社所稱的象神灣
不過我比對一些網友的Blog及東森玩樂誌(郭彥均+袁艾菲)那集, 還有Google Maps的Street View
應該就是Sai Kaew Beach(หาดทรายแก้ว)了
GPS: 12.74249, 100.84176

離Sai Kaew Beach最近的島嶼就是猴島(Koh Klet Kaeo, เกาะเกล็ดแก้ว)
GPS: 12.76116, 100.84462

交通方面我就幫不上忙了, 可能得從Pattaya市區包一輛雙條前往
或是詢問一下當地旅行社
回覆時引用此篇文章
QooooQ 的頭像
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 153次/124篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 求助象神灣位置、交通 - 2016-08-21, 05:02

象神灣跟逍遙灣應該是不同的地點唷 !

逍遙灣 = 逍遙翡翠灣私人海灘俱樂部,位於 Pattaya Prak( 56F 高空滑樓 )後門出口那裡的中天海灘上

象神灣 = 象神灣海天俱樂部,位於距離芭達雅市區二十多公里的 Sattahip 泰國海軍基地裡

但...據我所知,這兩的地點都是旅行社團客在去的地點,只接有導遊帶領的團客

所以...如果您是自由行,然後又想去這兩個地方玩的話,基本上難度相當相當的高
回覆時引用此篇文章
violetta7250 violetta7250 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-08-20
舊 回覆: 求助象神灣位置、交通 - 2016-08-23, 20:46

非常感謝兩位的協助,有了地點就可以著手處理後續的交通問題了。
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 231次/150篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 求助象神灣位置、交通 - 2017-05-04, 14:58

可以請問樓上大大,後來有自由行去象神灣回來了嗎?因為本人也很想自由行去這二個景點,不知自由行是否可行,及交通問題如何解決
回覆時引用此篇文章
carloszhang carloszhang 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-08-21
舊 回覆: 求助象神灣位置、交通 - 2019-08-02, 23:58

本人剛跟團回來
象神灣在軍事基地裡,門口有部隊士兵站哨
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具