背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]明年要換來住這裡,thanicha住過兩次了,來試試不一樣的~感謝分享!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
YVONNESHIH YVONNESHIH 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/93篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: Amphawa 住宿整理 - 2016-10-31, 13:07

引用:
作者: barbara0419 (原文章)
Baanrak amphawa大推~
光是大廳就令人醉了;
不管休息、聊天、吃東西、發呆、滑手機(^^♪都很讚。
旁邊還有 免費的 小點心

附件 1898404 附件 1898405

大廳中還擺床,氣氛也太悠閒(¯―¯٥)

附件 1898406 附件 1898407
明年要換來住這裡,thanicha住過兩次了,來試試不一樣的~感謝分享!
回覆時引用此篇文章
barbara0419 的頭像
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 139次/82篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: Amphawa 住宿整理 - 2016-11-09, 17:23

一定會喜歡這裡的
回覆時引用此篇文章
ooichonghien 的頭像
ooichonghien ooichonghien 目前離線 ooichonghien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 37次/17篇
註冊日期: 2007-05-13
舊 回复: 回覆: Amphawa 住宿整理 - 2016-11-09, 18:04

引用:
作者: barbara0419 (原文章)
一定會喜歡這裡的
星期五要入住了,好期待
回覆時引用此篇文章
justcindy0926 的頭像
justcindy0926 justcindy0926 目前離線 justcindy0926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/22篇
註冊日期: 2010-07-21
舊 回覆: Amphawa 住宿整理 - 2017-02-13, 11:10

請問各位不會泰文的板友如何訂到房間呢??
已爬文了解安帕瓦附近大家較推的住宿似乎都要寫信比較能訂到
但目前我遇到狀況是:寫信沒回….

請問不會泰文的大家怎麼訂房呢??
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,044次/584篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: Amphawa 住宿整理 - 2017-02-14, 23:10

引用:
作者: justcindy0926 (原文章)
請問各位不會泰文的板友如何訂到房間呢??
已爬文了解安帕瓦附近大家較推的住宿似乎都要寫信比較能訂到
但目前我遇到狀況是:寫信沒回….

請問不會泰文的大家怎麼訂房呢??
訂房不用會泰文也可以啦~~
我最初是寫英文信去訂
當然...有些民宿英文是無法通的
可能要有泰國友人幫忙代訂才行

不曉得你是詢問哪一家民宿呢?

我曾寫英文信訂過Boobpha Resort, Rimrabeang Amphawa, Chababaancham Resort
其中Chababaancham Resort是因Hotels2thailand網站已無空房
該訂房網建議我直接詢問民宿業者
我只好用我的破英文訂房
後來也順利入住
不過若是直接向民宿業者訂房
有一個大問題就是要國際匯款
對方會提供他銀行的Swift Code
你要到銀行去國際匯款, 匯款後請對方確認是否有收到
然後帶著你的匯款收據入住時出示給對方看

後來有了Agoda, Hotels.com等訂房網後就方便多了
透過訂房網訂房就可以了
回覆時引用此篇文章
KYOTO2008 KYOTO2008 目前離線
背包客
感謝: 18次/7篇
註冊日期: 2008-09-10
舊 回覆: Amphawa 住宿整理 - 2017-05-12, 15:50

引用:
作者: bor1039 (原文章)
Rimrabeang這家我剛住過回來,如果想要寧靜的話,建議再找更後面的民宿,他較為靠近橋邊
您好,可以請假一下Rimrabeang的住宿心得嗎?推不推薦呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
KYOTO2008 KYOTO2008 目前離線
背包客
感謝: 18次/7篇
註冊日期: 2008-09-10
舊 回覆: Amphawa 住宿整理 - 2017-05-12, 15:52

引用:
作者: KYOTO2008 (原文章)
您好,可以請假一下Rimrabeang的住宿心得嗎?推不推薦呢?謝謝!
更正:是「請教一下」
回覆時引用此篇文章
曼屯屯 曼屯屯 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-09
舊 回复: Amphawa 住宿整理 - 2017-06-10, 10:34

个人认为还是住在地铁站旁边比较方便。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具