背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]說到這個我就暈~前幾日 我先用三萬的台幣換了起來0.726 我本來要全換的~結果我男友 一直執著說 一定還會降~結果 今天就0.75了~~氣死我了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
popo1752 popo1752 目前離線
背包高手
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2017-02-24
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-03-22, 21:17

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
真的是兌換卷...
也沒差,還是要去劃位!

一張3200!!!其實不是3200啦!只是它上面寫的價格~以下附圖兩人的~一人才2605
這麼貴,
最近不是還在貶值?
我就不要說我買的價錢了

要出發了,
日幣換好了沒?
這幾天價格不錯,
趕快去換!
說到這個我就暈~前幾日 我先用三萬的台幣換了起來0.726 我本來要全換的~結果我男友 一直執著說 一定還會降~結果 今天就0.75了~~氣死我了
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前線上
客棧之光
感謝: 9,462次/7,657篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-03-22, 21:20

引用:
作者: popo1752 (原文章)
說到這個我就暈~前幾日 我先用三萬的台幣換了起來0.726 我本來要全換的~結果我男友 一直執著說 一定還會降~結果 今天就0.75了~~氣死我了
奇怪,
你前一張照片,
北九州是3200元,
怎麼收據上是2605,
那比我便宜多好多

才換三萬????

藥妝的功課做好了沒?

要去Hello Kitty樂園,
表示還有少女心,
就別生氣了!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-03-22, 21:26

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1705808
參考看看~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-03-22, 22:25

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
奇怪,
你前一張照片,
北九州是3200元,
怎麼收據上是2605,
那比我便宜多好多

才換三萬????

藥妝的功課做好了沒?

要去Hello Kitty樂園,
表示還有少女心,
就別生氣了!
我先換起來 後面還要再換三萬到四萬~藥妝 我都有先截圖 要買ㄉ
回覆時引用此篇文章
mirageshj mirageshj 目前離線 mirageshj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 125次/85篇
註冊日期: 2012-05-11
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-03-23, 16:57

引用:
大大 不知道我這張附圖 夠不夠清楚 這樣子寫
1. 那班新幹線是23:28發, 而且博多到小倉這段新幹線不能用九州JR PASS. 不過我覺得你應該趕得上23:00那班特急沒問題. 而且也應該有時間把其他的車票劃位完.

2. 兌換JR PASS的櫃台旁邊就是劃位的櫃台

3. 附圖這樣子寫沒問題
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-03-23, 18:31

引用:
我先換起來 後面還要再換三萬到四萬~藥妝 我都有先截圖 要買ㄉ
25號要下雨了~
http://www.jma.go.jp/jp/week/349.html
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-03-31, 18:55

這次七天六夜的旅遊~很快就結束了!在這分享九州 Hello Kitty Harmonyland 公車的資訊更新!這次因為是假日去!所以是搭到日出站下車!到達之後~發現遇到狀況就是!ㄖ出站已經沒有公車到達了!所以假日要去的話!不要搭到日出站!要搭到暘谷站 再搭公車!不然像我一樣 又要搭計程車了!!附上從和諧樂園往暘谷站的時刻表和日出公車變更資訊!!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-03-31, 20:54

引用:
這次七天六夜的旅遊~很快就結束了!在這分享九州 Hello Kitty Harmonyland 公車的資訊更新!這次因為是假日去!所以是搭到日出站下車!到達之後~發現遇到狀況就是!ㄖ出站已經沒有公車到達了!所以假日要去的話!不要搭到日出站!要搭到暘谷站 再搭公車!不然像我一樣 又要搭計程車了!!附上從和諧樂園往暘谷站的時刻表和日出公車變更資訊!!
你很棒棒,
會回饋資訊喔!
PS~這Hello Kitty Harmonyland~好玩嗎?
有沒有照片可看?
回覆時引用此篇文章
nicoleli11 nicoleli11 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-06-03, 13:08

我覺得還不錯玩,而且人少都不用等,適合兒童~~
想請教去過暘谷站的人,這裡有置物櫃嗎?我要放登機箱不知是否ok,謝謝!
回覆時引用此篇文章
_V_ _V_ 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-08
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-09-10, 21:09

引用:
作者: mirageshj (原文章)
我去九州兩次, 都有用九州pass, 第一次是不想帶太多現金在身上, 所以在台灣買好兌換卷. 第二次是不想讓旅行社賺價差, 所以在日本當場買.
請問大大價格有沒有差很多呢?
回覆時引用此篇文章
Judith0725 Judith0725 目前離線 Judith0725 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2017-05-12
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-10-13, 21:23

引用:

我是這樣的~有兩個附圖

請問你是找哪家旅行社可以直接換好實體票卷?
我問到的是兌換卷
因為要帶老小,如果可以省去當地窗口兌換,對我來說省事不少
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問 Hello Kitty Harmonyland 的公車下車站 - 2017-11-08, 23:50

引用:
作者: Judith0725 (原文章)
請問你是找哪家旅行社可以直接換好實體票卷?
我問到的是兌換卷
因為要帶老小,如果可以省去當地窗口兌換,對我來說省事不少
可樂~~~~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具