背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]這次跟朋友因為要搭乘樂桃羽田5:55回桃園的紅眼航班,經過一番考慮後,決定去大江戶溫泉物語,可以玩又可以過夜還有巴士搭,一舉數得XD因...上非常充裕。以上,分享這次去的經驗給大家,真心推薦搭樂桃紅眼航班的人都去好好洗個澡睡個覺,入場費+車錢才日幣3300,還蠻值得的!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
justwz justwz 目前離線 justwz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 14次/2篇
註冊日期: 2013-03-06
舊 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2016-05-12, 15:20

這次跟朋友因為要搭乘樂桃羽田5:55回桃園的紅眼航班,
經過一番考慮後,決定去大江戶溫泉物語,可以玩又可以過夜還有巴士搭,一舉數得XD
因為當初在網路搜尋比較沒有往羽田巴士的預約資訊,所以想打一篇跟大家分享,
另外也分享一下澡堂洗澡的心得,我們重點比較在洗澡過夜哈哈~

機場巴士預約:
官網有說要在三天前預約,預約方式有兩種,電話預約或E-MAIL預約,
因為不想花錢打國際電話,日語也不太通,所以我是用E-MAIL寫英文信預約的。

預約電話:03-5500-1126(預約課)
E-MAIL:yoyaku@oom.jp

我寫的預約信如下,請參考↓

大江戶的回信如下↓

錦系町免費接駁車位置:

我們這次是從錦系町搭免費接駁巴士過去,
從錦系町南口出來,往左邊直接過馬路到Livin,再往右直走,
經過三菱東京銀行再往前一點點有個加油站,就在這等,
附近沒有看到公車站牌之類的標誌,害我們傻傻在雨中來回走了好多趟......T口T
車種是小巴,如果行李很多的人要自己扛上車放好唷!!!

設施:
如果有卸妝、化妝之類需求的各位,可以另外帶個小袋子進去,
在換浴衣的地方有置物櫃,可以先把東西放在這,
這邊沒有換衣間,大家都直接在置物櫃旁邊換衣服,
置物櫃旁邊有兩排化妝鏡,桌上有化妝水、乳液、吹風機可以使用,
每個位子都還有一個插頭,可以用電棒或離子夾之類的電器,
每排前後還有洗手台,要離開前可以在這整理的美美的再離開。

浴場外也有附鑰匙的置物櫃可以用,旁邊的櫃檯可以免費拿取浴巾、毛巾、浴帽、牙刷。
這邊也有三排的化妝鏡可以用,每排都有洗手台,桌上也有化妝水、乳液、護髮乳,
不過這裡沒有插座唷,只有一支吹風機可以用,旁邊有消毒櫃可以拿梳子,
它的牙刷是碰到水會自動產生牙膏泡沫的,滿酷的。

一進浴場右邊是洗澡的地方,前面就是各種浴池,
每個洗澡的位置都有沐浴乳、洗髮乳、護髮乳、卸妝乳,超貼心!!!
另外,想推薦寢湯,躺著泡超舒服,差點睡在裡面哈哈

二樓的休息處,我個人覺得滿好睡的,椅背可以調整,有小沙發可以放腳,還有毯子,
不過要記得自己到最後面牆壁開空調!!!!!!
我在裡面睡到熱醒,要離開的時候才發現沒開空調......囧
這邊WIFI收訊很差,建議可以帶自己租的機器上來。

機場巴士搭乘:
CHEK-IN的時候,櫃檯人員會請你填寫旅行申請書,這個是上車的憑證,要交給司機,
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1724406
櫃台人員也會提醒至少要提早十分鐘到,3:50會準時發車,
我們搭的這趟很準時3:50發車,大概4:13抵達羽田機場,時間上非常充裕。

以上,分享這次去的經驗給大家,真心推薦搭樂桃紅眼航班的人都去好好洗個澡睡個覺,
入場費+車錢才日幣3300,還蠻值得的!!!

此篇文章於 2016-05-17 17:58 被 justwz 編輯。 原因: 圖片失效
13 被閱讀30464次
回覆時引用此篇文章
ning0619 ning0619 目前離線 ning0619 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-03
舊 回覆: 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2016-08-16, 09:13

引用:
作者: justwz (原文章)
這次跟朋友因為要搭乘樂桃羽田5:55回桃園的紅眼航班,
經過一番考慮後,決定去大江戶溫泉物語,可以玩又可以過夜還有巴士搭,一舉數得XD
因為當初在網路搜尋比較沒有往羽田巴士的預約資訊,所以想打一篇跟大家分享,
另外也分享一下澡堂洗澡的心得,我們重點比較在洗澡過夜哈哈~

機場巴士預約:
官網有說要在三天前預約,預約方式有兩種,電話預約或E-MAIL預約,
因為不想花錢打國際電話,日語也不太通,所以我是用E-MAIL寫英文信預約的。

預約電話:03-5500-1126(預約課)
E-MAIL:yoyaku@oom.jp

我寫的預約信如下,請參考↓
附件 1811858

大江戶的回信如下↓
附件 1811859

錦系町免費接駁車位置:
附件 1811860
我們這次是從錦系町搭免費接駁巴士過去,
從錦系町南口出來,往左邊直接過馬路到Livin,再往右直走,
經過三菱東京銀行再往前一點點有個加油站,就在這等,
附近沒有看到公車站牌之類的標誌,害我們傻傻在雨中來回走了好多趟......T口T
車種是小巴,如果行李很多的人要自己扛上車放好唷!!!

設施:
如果有卸妝、化妝之類需求的各位,可以另外帶個小袋子進去,
在換浴衣的地方有置物櫃,可以先把東西放在這,
這邊沒有換衣間,大家都直接在置物櫃旁邊換衣服,
置物櫃旁邊有兩排化妝鏡,桌上有化妝水、乳液、吹風機可以使用,
每個位子都還有一個插頭,可以用電棒或離子夾之類的電器,
每排前後還有洗手台,要離開前可以在這整理的美美的再離開。

浴場外也有附鑰匙的置物櫃可以用,旁邊的櫃檯可以免費拿取浴巾、毛巾、浴帽、牙刷。
這邊也有三排的化妝鏡可以用,每排都有洗手台,桌上也有化妝水、乳液、護髮乳,
不過這裡沒有插座唷,只有一支吹風機可以用,旁邊有消毒櫃可以拿梳子,
它的牙刷是碰到水會自動產生牙膏泡沫的,滿酷的。

一進浴場右邊是洗澡的地方,前面就是各種浴池,
每個洗澡的位置都有沐浴乳、洗髮乳、護髮乳、卸妝乳,超貼心!!!
另外,想推薦寢湯,躺著泡超舒服,差點睡在裡面哈哈

二樓的休息處,我個人覺得滿好睡的,椅背可以調整,有小沙發可以放腳,還有毯子,
不過要記得自己到最後面牆壁開空調!!!!!!
我在裡面睡到熱醒,要離開的時候才發現沒開空調......囧
這邊WIFI收訊很差,建議可以帶自己租的機器上來。

機場巴士搭乘:
CHEK-IN的時候,櫃檯人員會請你填寫旅行申請書,這個是上車的憑證,要交給司機,
櫃台人員也會提醒至少要提早十分鐘到,3:50會準時發車,
我們搭的這趟很準時3:50發車,大概4:13抵達羽田機場,時間上非常充裕。

以上,分享這次去的經驗給大家,真心推薦搭樂桃紅眼航班的人都去好好洗個澡睡個覺,
入場費+車錢才日幣3300,還蠻值得的!!!

超感謝你的~我10月也要坐樂桃紅眼班機~因為回程時間5:55真的很早,很怕會來不及~可是又很想去大江戶溫泉物語~爬了很多文~都只有說6:20的時間剛好~都沒有什麼人說5:55的飛機能不能到~看到你這篇文真的讓我鬆一口氣了~~
回覆時引用此篇文章
ellgo ellgo 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-05-25
舊 回覆: 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2016-09-28, 00:38

真的很感謝版主, 造福大家, 謝謝您!
回覆時引用此篇文章
我是哆啦啦 我是哆啦啦 目前離線
背包高手
感謝: 20次/4篇
註冊日期: 2011-09-25
舊 回覆: 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2016-09-28, 21:30

我也訂了一樣的時間,週日來瞧瞧,溫泉我來了!
回覆時引用此篇文章
大淇淇 大淇淇 目前離線 大淇淇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-04-17
舊 回覆: 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2016-12-05, 21:41

謝謝版主的分享

但我還是不會預約溫泉+巴士
回覆時引用此篇文章
Chen Jia Chen Jia 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-07-12
舊 回覆: 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2016-12-20, 15:03

請問入門票使用時間是?
回覆時引用此篇文章
山山大可 山山大可 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-11-07
舊 回覆: 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2017-09-05, 11:10

非常感謝分享,因為小弟日文英文也不會,哈哈~
回覆時引用此篇文章
jennykam jennykam 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-10-06
舊 回覆: 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2018-06-11, 16:17

2018年6月漲價
不只3300yen
一分鐘前他回我email
是3480yen
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-06-11 17:16 被 jennykam 編輯。
回覆時引用此篇文章
jennykam jennykam 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-10-06
舊 回覆: 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2018-06-11, 17:28

剛剛查他最新2018/06月官方網站費用
【非優惠時段費用成人:平日2720yen星期六日假日:3044yen】

我星期六6/23進場早上11點開門營業,我玩到次日清晨三點搭飛機(店家很聰明說全日24小時讓你玩透,事實上不可能,你根本入夜才會來泡湯)就要花3044yen,但是3480-3044=436Yen,就是我搭接駁公車才花不到200元新台幣,還是賺到。。。在全日本找不到一百多元新台幣的機場接送服務。。

Fee(incl. tax)
●Adult(Over age 12)¥2,720(Sat. & Sun. ¥2,936・Special Day ¥3,044) ●Children(Age 4 〜 12)¥1,058 ●No fee for a child under age 4
★Evening Discount Admission ¥2,180( Sat. & Sun. ¥2,396・ Special Day ¥2,504)(No child discount 00available, Entry after 18:00) ※Late Night Premium ¥2,160 (after 2:00 a.m.)
※Fee includes: Bath fee, Yukata robe fee, Towel fee, Facility usage fee.
We will be closed once a month after 23:00 for scheduled maintenance work.

此篇文章於 2018-06-13 02:23 被 jennykam 編輯。
回覆時引用此篇文章
Tsaiyun1 Tsaiyun1 目前離線 Tsaiyun1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2015-12-31
舊 回覆: 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2019-10-07, 20:52

非常謝謝清楚的介紹,我也利用了這篇文章訂成功,上來分享一下,供後人參考

下面是飯店給我搭車的站名,羽田出來就是地圖上的藍圈出發,但票直接買一張可搭到Tokyo 的直接給站務員這個信他也會幫你買票,特別注意的是中間轉站其實要出站到對面月台出站下扶梯後出口往右走過到斜對面搭車,1

出站右轉ㄒㄧㄝ對面馬路的車站進去

從搭2的方向

出站上樓到站牌號碼7

就到了喔

下車就是隔天上車處,

特別注意,司機不會聽英文也不會講英文,要特別自己注意不要下錯航廈,一定要讓司機知道妳是到國際機場,那天我差點被放在國內的航廈
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
evita_teng evita_teng 目前離線
背包至尊
感謝: 43次/21篇
註冊日期: 2006-04-16
舊 回覆: 大江戶溫泉物語-羽田機場巴士預約+浴場分享 - 2019-10-08, 08:40

請問如果是凌晨五點的飛機
還有更早的接駁方式到羽田機場嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具