背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]請問有人推薦海島國家評價還不錯的地點嘛?(峇里島?、長灘島?、關島?、宿霧?、石垣島?:-):-))主要是想去可以浮淺、深淺、玩水、放鬆發呆的(A)(A)價位大概在2-3萬左右~~因為第一次想自己出國~希望大家分享點旅遊經驗唷~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emilybobo emilybobo 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-03-04
舊 海島國家推薦-小資女 - 2016-03-04, 16:53

請問有人推薦海島國家評價還不錯的地點嘛?(峇里島?、長灘島?、關島?、宿霧?、石垣島?)
主要是想去可以浮淺、深淺、玩水、放鬆發呆的
價位大概在2-3萬左右~~
因為第一次想自己出國~
希望大家分享點旅遊經驗唷~~
被閱讀6258次
回覆時引用此篇文章
angus0813 angus0813 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回覆: 海島國家推薦-小資女 - 2016-03-06, 10:53

就單純玩水放空的話...菲律賓的海是真的很美...
長灘島的話是人比較多一點比較商業化..吃的貴了一些..晚上有酒吧
如果妳想去人少一點又可以浮淺、深淺的話...我是建議菲律賓的柯隆...不用花太多時間坐車
就單純一早坐船出海跳島玩水...晚上看星星放空..且5天4夜2萬左右很夠花了
個人是很喜歡菲律賓的海...去到我老闆都問我是不是菲律賓人怎麼那麼常去...
妳可以抓文看看一些大大寫的文章...對妳的plan會很有幫助的
BTW..明天就飛cebu...5月也要去柯隆
回覆時引用此篇文章
mag chen 的頭像
mag chen mag chen 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-11-22
舊 回覆: 海島國家推薦-小資女 - 2016-03-06, 11:05

馬來西亞的沙巴,可以潛水.浮潛.還有長鼻猴.螢火蟲,神山.清真寺. shopping mall…………等,一應俱全,物價低,美食多,現在虎航剛開航有特價,馬幣又超貶,真心推薦你!!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 海島國家推薦-小資女 - 2016-03-06, 21:37

引用:
作者: angus0813 (原文章)
就單純玩水放空的話...菲律賓的海是真的很美...
長灘島的話是人比較多一點比較商業化..吃的貴了一些..晚上有酒吧
如果妳想去人少一點又可以浮淺、深淺的話...我是建議菲律賓的柯隆...不用花太多時間坐車
就單純一早坐船出海跳島玩水...晚上看星星放空..且5天4夜2萬左右很夠花了
個人是很喜歡菲律賓的海...去到我老闆都問我是不是菲律賓人怎麼那麼常去...
妳可以抓文看看一些大大寫的文章...對妳的plan會很有幫助的
BTW..明天就飛cebu...5月也要去柯隆
菲律賓真的好多很美的地方ㄟ~哈哈哈!
目前想去的是宿霧~~看來我要用心爬一下文了!!
今天看了飛機票~廉行波動好大喔!!
希望可以買到很便宜的航班
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 海島國家推薦-小資女 - 2016-03-06, 21:40

引用:
作者: mag chen (原文章)
馬來西亞的沙巴,可以潛水.浮潛.還有長鼻猴.螢火蟲,神山.清真寺. shopping mall…………等,一應俱全,物價低,美食多,現在虎航剛開航有特價,馬幣又超貶,真心推薦你!!!
感覺也不錯ㄟ!!都好想去喔~哈哈哈
感覺要做很多功課很多筆記!!
口袋名單~~~
回覆時引用此篇文章
staystay 的頭像
staystay staystay 目前離線 staystay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 624次/90篇
註冊日期: 2011-06-09
舊 回覆: 海島國家推薦-小資女 - 2016-03-18, 14:50

幾乎每個島都可以浮淺、深淺、玩水、放鬆發呆的,還有甚麼條件可以幫你篩選嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具