背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]由於會到吉隆坡轉機所以想去看看雙子星大樓夜景(沒有要到觀景台)但抵達吉隆坡機場時已經是晚上六點多若立刻前往雙子星大樓保守估計大概8:30才會抵達想請問雙子星大樓點燈的時間大概會到幾點?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
-POLLY- -POLLY- 目前離線 -POLLY- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 請問雙子星大樓點燈時間 - 2016-02-03, 15:13

由於會到吉隆坡轉機所以想去看看雙子星大樓夜景(沒有要到觀景台)
但抵達吉隆坡機場時已經是晚上六點多
若立刻前往雙子星大樓保守估計大概8:30才會抵達
想請問雙子星大樓點燈的時間大概會到幾點?
被閱讀4219次
回覆時引用此篇文章
raymondha raymondha 目前離線 raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 190次/180篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 回复: 請問雙子星大樓點燈時間 - 2016-02-03, 18:40

通常周日是開到12點. 周未是到早上
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,243次/966篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 請問雙子星大樓點燈時間 - 2016-02-03, 19:20

看雙子星的燈光沒問題,如果趕早些(記得是晚上8點),水舞燈光秀是不錯看。
回覆時引用此篇文章
wendy1312 的頭像
wendy1312 wendy1312 目前離線 wendy1312 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/46篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 請問雙子星大樓點燈時間 - 2016-02-16, 00:02

現在人正在這裡,九點四十至十點多有水舞秀
回覆時引用此篇文章
-POLLY- -POLLY- 目前離線 -POLLY- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 回覆: 請問雙子星大樓點燈時間 - 2016-02-18, 12:49

感謝大家的分享!!!
回覆時引用此篇文章
sujoline sujoline 目前離線 sujoline 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/31篇
註冊日期: 2011-02-05
舊 回覆: 請問雙子星大樓點燈時間 - 2017-08-24, 01:20

請問雙子星的夜間音樂水舞時間是幾點開始,觀賞位置是城中城公園嗎
回覆時引用此篇文章
sea hee sea hee 目前離線
背包大俠
感謝: 60次/49篇
註冊日期: 2013-09-23
舊 回复: 回覆: 請問雙子星大樓點燈時間 - 2017-08-26, 15:42

引用:
作者: sujoline (原文章)
請問雙子星的夜間音樂水舞時間是幾點開始,觀賞位置是城中城公園嗎
这里是说8pm,9pm & 9·45pm
https://www.suriaklcc.com.my/attractions/esplanade/

更多图文可参考这里
http://asiamarvels.com/malaysia-klcc-fountain-show-time/

观景点在suria klcc centre court 往公园方向走,前面就是它的湖(池?)了。
2楼有个 food court 饮食中心,也是看得到。
4楼kinokuniya 纪伊国书屋里面的景色也很不错,但似乎书店不欢迎,把窗口都挡起来了,可试着绕一圈看看。
室内是听不到音乐的喔!
回覆時引用此篇文章
sujoline sujoline 目前離線 sujoline 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/31篇
註冊日期: 2011-02-05
舊 回覆: 請問雙子星大樓點燈時間 - 2019-07-11, 08:11

下個月,要去一趟吉隆坡,有時間再過去看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具