背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位大大,我英文不大好,最近在給旅館發確認旅館是否已經預定成功後收到旅館的答覆如下:Hi, who did you book your...字。),然後我就回復了他兩個客人的名字。然後就沒有再收到旅館的郵件了......我理解錯了嗎?旅館是不是問我定旅館的代理人?謝謝回復!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HQ HQ 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-09-24
舊 旅館確認求助 - 2015-09-16, 10:06

各位大大,我英文不大好,最近在給旅館發確認旅館是否已經預定成功後收到旅館的答覆如下:

Hi, who did you book your room with.

我以為旅館問我房間是否有同住的,(因為我預定的時候填入客人名是兩個,發郵件給旅館的時候只寫了一個人的名字。),然後我就回復了他兩個客人的名字。

然後就沒有再收到旅館的郵件了......

我理解錯了嗎?旅館是不是問我定旅館的代理人?

謝謝回復!
被閱讀1018次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,260次/6,151篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 旅館確認求助 - 2015-09-16, 11:03

對。是問你說你是經由那個管道定的。例如說是expedia. Hotels.....這類的代訂服務。
回覆時引用此篇文章
HQ HQ 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-09-24
舊 回復: 旅館確認求助 - 2015-09-16, 11:17

謝謝!
看來我得重新回電郵了。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,260次/6,151篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 旅館確認求助 - 2015-09-16, 14:06

看來你預定沒有成功, 或是他們找不到資料.
我建議你把定好飯店之後人家傳給你的資料整份用像機照起來. 做成附件傳給對方
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具