背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]hi!可以ADD我嗎? Line ID:alison_chan_318...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Alisoncht Alisoncht 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-14
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-11-14, 17:32

hi!可以ADD我嗎?
Line ID:alison_chan_318
回覆時引用此篇文章
KEY chain 的頭像
KEY chain KEY chain 目前離線 KEY chain 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-11-16
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-11-17, 04:44

引用:
作者: queeniejcrc (原文章)
想組一個旅遊群組討論, 有興趣的朋友請留line喔
也加我line吧:cmoon278
回覆時引用此篇文章
icehk icehk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-06
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-11-18, 22:02

加我吧
Line ID: iandyf
回覆時引用此篇文章
Polly12345 Polly12345 目前離線 Polly12345 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-11-22
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-11-22, 17:13

Line ID: polly 2468
回覆時引用此篇文章
KC :) KC :) 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-11-24, 15:04

加我吧 kc14b
回覆時引用此篇文章
cy.ng5890 cy.ng5890 目前離線
背包客
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-11-28, 11:02

Line; chiying85
請加我,謝謝
回覆時引用此篇文章
hkfunghk hkfunghk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-29
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-11-29, 22:04

Line: hkfunghk
Add 我pls
回覆時引用此篇文章
ElsaTravel 的頭像
ElsaTravel ElsaTravel 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-30
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-12-01, 11:54

引用:
作者: Alisoncht (原文章)
hi!可以ADD我嗎?
Line ID:alison_chan_318
Elsa_cu
Add我,thanks
回覆時引用此篇文章
AgnesTsang AgnesTsang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-08
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-12-01, 13:44

請問這個香港人旅行line群組仍有運作嗎 我回覆了很久了,都好像沒有回應嘅
回覆時引用此篇文章
AgnesTsang AgnesTsang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-08
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-12-01, 13:45

引用:
作者: AgnesTsang (原文章)
agnes921tsang
香港70後女生,謝謝
是因為年齡問題嗎
回覆時引用此篇文章
unis369 的頭像
unis369 unis369 目前離線 unis369 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-08-13
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-12-02, 11:38

大家好, 我是香港人unis369,
因為發現Queenie在2016-01-05 年之後没加新人
我LINE給她也沒回覆
於是我創了第二群組 "香港人旅行Line群組二"
I will invite all in
回覆時引用此篇文章
unis369 的頭像
unis369 unis369 目前離線 unis369 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-12-02, 11:40

引用:
作者: Ngngayin (原文章)
有興趣10月中及11月尾旅行。
Wechat ID:Ngny2001
Please use LINE ID
回覆時引用此篇文章
unis369 的頭像
背包高手
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-12-02, 13:53

I have added page 8-15 line id inside the group.
However the following id is not added becuase it is not recognized by LINE
elsa_cu,1kuoberry,appolo28,GlorisaYSK,Fung_56,kellukeung, iamlollol,barrychung0531,kanykaren, daisy281190, 0918117918,maiziitiff05, bless-everything,rexlina,littlejenlee,happybox2017,vvwp28 a201860, 1553365381 ...
回覆時引用此篇文章
unis369 的頭像
背包高手
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-12-02, 16:05

引用:
作者: ElsaTravel (原文章)
Elsa_cu
Add我,thanks
Can't found your line ID : Elsa_cu
回覆時引用此篇文章
unis369 的頭像
背包高手
舊 回覆: 組香港人旅行Line群組 - 2019-12-02, 16:30

我已經加了第8頁到15頁 requested LINE id, 但實在太多.
而且page 2-7有些年代久遠, 因此我都不加入了
現在把群組的連結放上來
https://line.me/R/ti/g/2en0D_TAmm
你們可以主動的加入
Thanks
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具