背包客棧自助旅行論壇
[非洲綜合]前幾天我父母入境,我是有幫他們準備財力證明,去銀行或是農會郵局都可以,有中英文的即可。我是算他們一人100美金/天這樣。有的人是說不需要特地準備財力證明,但我想說申請財力證明也不花錢或太多時間。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sukiisme sukiisme 目前離線
背包客
感謝: 29次/18篇
註冊日期: 2012-10-31
舊 回覆: [簽證] 模里西斯 (請大家一起更新最新資訊) - 2017-11-19, 19:07

引用:
作者: Karen Hong (原文章)
「模里西斯落地簽是免費的,只需要護照、住宿證明、電子機票即可」
請問有需要財力證明嗎?感謝
前幾天我父母入境,我是有幫他們準備財力證明,去銀行或是農會郵局都可以,有中英文的即可。
我是算他們一人100美金/天這樣。
有的人是說不需要特地準備財力證明,但我想說申請財力證明也不花錢或太多時間。
回覆時引用此篇文章
Karen Hong Karen Hong 目前離線 Karen Hong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-10-28
舊 回覆: [簽證] 模里西斯 (請大家一起更新最新資訊) - 2017-11-22, 03:44

引用:
作者: sukiisme (原文章)
前幾天我父母入境,我是有幫他們準備財力證明,去銀行或是農會郵局都可以,有中英文的即可。
我是算他們一人100美金/天這樣。
有的人是說不需要特地準備財力證明,但我想說申請財力證明也不花錢或太多時間。
太感謝了,我也會提早準備好的!
回覆時引用此篇文章
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 目前離線 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 363次/237篇
註冊日期: 2012-03-13
舊 回覆: 回复: [簽證] 模里西斯 (請大家一起更新最新資訊) - 2017-11-28, 04:19

引用:
作者: Flayoyo (原文章)
我也是跟piovisa@govmu.org直接申請~
3/31號寄出資料 → 4/3回覆"Application received" → 4/6收到Visa電子檔
超有效率的~
以下跟大家分享~

所需六項資料:
1.Visa application form. (http://passport.govmu.org/).
網站上下載手填再掃成pdf檔,右上我也有貼照片
2.Copy of passport bio-data page.
護照copy
3.Copy of your residence permit if ever you reside in another country & it should have a validity of at least 03 month as from the date of departure form Mauritius.
因為我是上海飛毛里求斯,所以我附上台胞證
4.Air ticket details to your country of origin or residence.
毛里求斯航空要起飛前12小時才出票,我是透過ctrip買的,所以我請客服寄英文版機票行程確認單給我,這部份我就提供機票行程確認單
5.Hotel booking.
提供酒店住宿訂單
6.Bank statement for the last three month showing at least 100 usd per day.
這部份我是去銀行印了近三個月的流水明細然後掃描成pdf提供
Well done !
回覆時引用此篇文章
lalaq123 lalaq123 目前離線
背包客
感謝: 15次/8篇
註冊日期: 2017-10-01
舊 回覆: [簽證] 模里西斯 (請大家一起更新最新資訊) - 2017-12-23, 00:29

12/21入境模里西斯

入境時只有要求填寫入境卡與回程機票

即可入境
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具