背包客棧自助旅行論壇
[非洲綜合]非常同意~^^~但因為safari在那米比亞來回距離挺遠的且去的時間因為是雨季,可能花了長時間交通卻收穫不大,因此考慮直接在約翰尼斯堡...為查到都只有在開普敦辦納米比亞簽證的訊息,卻沒有在Pretoria辦的資訊,所以想試著看看有沒有達人在這裡辦過納米比亞的簽證.....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
witch168 witch168 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-03-08
舊 回覆: [簽證] 辛巴威/波扎那/那米比亞(請大家一起更新最新資訊) - 2019-03-25, 09:35

非常同意~^^~
但因為safari在那米比亞來回距離挺遠的且去的時間因為是雨季,可能花了長時間交通卻收穫不大,因此考慮直接在約翰尼斯堡參加,反正也會在這裡轉機。
但因為查到都只有在開普敦辦納米比亞簽證的訊息,卻沒有在Pretoria辦的資訊,所以想試著看看有沒有達人在這裡辦過納米比亞的簽證.....
引用:
作者: noahsu (原文章)
我只是google搜尋南非的納米比亞大使館只有上述兩個地方有,Pretoria的使館是否有提供簽證服務以及要準備哪些資料、簽證核發時間等資訊建議你還是先電話確認一下比較保險。
因為不想浪費時間在南非辦簽證,要多花住宿和交通費用,對我來說不划算,所以我是找納米比亞當地代辦簽證。
我去年是搭卡達航空去納米比亞,機票比南非航空便宜。所以就直接找代辦。
回覆時引用此篇文章
lzh2224 lzh2224 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-14
舊 回覆: [簽證] 辛巴威/波扎那/那米比亞(請大家一起更新最新資訊) - 2019-03-27, 23:44

求助:辛巴威簽證 Zimbabwe visa 可以多次進出嗎?(3次)

下個月底要到非洲旅行,同行夥伴因為所持護照強大排了神奇的行程。
我們要從南非飛往維多利雅瀑布(辛巴威側),
參加一個團到Chobe國家公園(波扎那)玩兩天回到維多利雅瀑布(辛巴威側),
接著飛盧安達最後再經由辛巴威首都哈拉雷到南非轉機回亞洲。

也就是說我10天之內要入境辛巴威3次!!!

精美的線上電子簽證申請網站只有單次(sinlge entry)和雙次(double entry)進出的簽證
不知道有沒有人多次進出(Multiple entry)的簽證可以申請
或者申請單次一張加雙次一張(1+2)?
回覆時引用此篇文章
wen3 的頭像
wen3 wen3 目前離線 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 326次/161篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: [簽證] 辛巴威/波扎那/那米比亞(請大家一起更新最新資訊) - 2019-04-17, 05:06

在開普敦辦納米比亞簽證有些變動,官網尚未更新。
1/ 所有費用皆可刷卡
2/ 收件費80蘭特不變,但是取件時的簽證費已經漲價,一般件500,急件1000。
今天拿件的經驗。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [簽證] 辛巴威/波扎那/那米比亞(請大家一起更新最新資訊) - 2019-04-23, 09:54

您好,
可以請問您之前有評估過從約翰尼斯堡取得納米比亞的簽證嗎?
網路上真的找不到資料.....
引用:
作者: wen3 (原文章)
在開普敦辦納米比亞簽證有些變動,官網尚未更新。
1/ 所有費用皆可刷卡
2/ 收件費80蘭特不變,但是取件時的簽證費已經漲價,一般件500,急件1000。
今天拿件的經驗。
回覆時引用此篇文章
wen3 的頭像
wen3 wen3 目前離線 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 326次/161篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: [簽證] 辛巴威/波扎那/那米比亞(請大家一起更新最新資訊) - 2019-04-30, 04:26

不知道耶! 不過到開普敦辦簽證順便在開普敦玩玩也挺好的呀! 開普敦挺好玩的。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [簽證] 辛巴威/波扎那/那米比亞(請大家一起更新最新資訊) - 2019-05-07, 09:41

哈哈~我也很想阿~只是時間有限,只能先求重點~~
只是非洲的簽證真的讓人有點怯步...

引用:
作者: wen3 (原文章)
不知道耶! 不過到開普敦辦簽證順便在開普敦玩玩也挺好的呀! 開普敦挺好玩的。
回覆時引用此篇文章
daijee daijee 目前離線 daijee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2015-05-18
舊 回覆: [簽證] 辛巴威/波扎那/那米比亞(請大家一起更新最新資訊) - 2019-05-07, 16:43

引用:
作者: witch168 (原文章)
您好,我也想去botswana~^^~
但我看他們類似旅遊官網的公布,台灣應該是符合落地簽證的,只是不知道如何進行,畢竟還沒人提供相關資訊~^^~
http://www.botswanatourism.co.bw/
寫信去問,不知是否會有聯繫.....
我有打電話去台灣外交部問 但他們完全不清楚 如果您能得到任何進一步的消息 煩請告知我好嗎? 非常感謝 dayway221@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [簽證] 辛巴威/波扎那/那米比亞(請大家一起更新最新資訊) - 2019-05-09, 12:36

我也有電話去問過,但外交部是回答那只是新聞,但沒收到通知~
一切還是以外交部為準應該安全些~
我也很想去呢!!

引用:
作者: daijee (原文章)
我有打電話去台灣外交部問 但他們完全不清楚 如果您能得到任何進一步的消息 煩請告知我好嗎? 非常感謝 dayway221@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
noahsu 的頭像
noahsu noahsu 目前離線 noahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 752次/181篇
註冊日期: 2005-10-31
舊 回覆: [簽證] 辛巴威/波扎那/那米比亞(請大家一起更新最新資訊) - 2019-06-04, 10:56

引用:
作者: witch168 (原文章)
我也有電話去問過,但外交部是回答那只是新聞,但沒收到通知~
一切還是以外交部為準應該安全些~
我也很想去呢!!

下面這篇是大陸人用落地簽證方式入境波札那,裡面提到落地簽證需準備哪些資料,大家參考看看,如果有人成功以落地簽證方式入境,再麻煩分享一下讓大家知道。
https://bbs.qyer.com/thread-3191138-1.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具