背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]我報名旅展的雄獅上海四天三夜自由行上海4天自由行●五星錦滄文華酒店(送自助晚餐)●8888元(未稅)我報最後一梯1/17(五)15:0...待)這樣到底算貴還是便宜啊?那時候去上海會不會天氣很糟? (我有經歷過零下20幾度的韓國,但是是乾冷)有什麼方法可以省那4000元呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ettayuan ettayuan 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 四天三夜上海團體自由行(雄獅旅展價) - 2013-10-20, 17:45

我報名旅展的雄獅上海四天三夜自由行

http://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sKind=1&sProd=13CCN01MUV
上海4天自由行●五星錦滄文華酒店(送自助晚餐)●8888元(未稅)

我報最後一梯1/17(五)
15:00出發
16:00回來

雖然四天三夜感覺很短,但是各方面條件下好像只能選這個了

不過因為我是一個人要去,所以要補床位差額4000元

加起來總共15688元(含稅,但除了自助餐之外沒有任何優待)

這樣到底算貴還是便宜啊?

那時候去上海會不會天氣很糟? (我有經歷過零下20幾度的韓國,但是是乾冷)

有什麼方法可以省那4000元呢?
被閱讀3666次
回覆時引用此篇文章
lucky77 lucky77 目前離線 lucky77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-24
舊 回覆: 四天三夜上海團體自由行(雄獅旅展價) - 2013-10-21, 22:39

我報12/13 也是一人...
回覆時引用此篇文章
jimmy6011 jimmy6011 目前離線
客棧之光
感謝: 107次/94篇
註冊日期: 2007-11-10
舊 回覆: 四天三夜上海團體自由行(雄獅旅展價) - 2013-10-22, 11:32

1. 價格很便宜,如果自己買非促銷的直航機票,含稅至少也要12000左右,所以這個產品,等於是免費送3晚住宿及一客自助餐。
2. 1/17,上海最低溫有可能零下5度到零度左右(濕冷)。
3.想省4000元差價,就找人一起報名就OK了。
回覆時引用此篇文章
绍兴堂堂 绍兴堂堂 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/141篇
註冊日期: 2013-03-08
舊 回复: 四天三夜上海團體自由行(雄獅旅展價) - 2013-11-22, 08:48

有什么方法可以省那4000元呢?

可以跟旅行团的领队要求酒店换成大床房就OK了,400台币,也就是80人民币,大陆一间午休房费
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具