背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]12/26截止~因非專業代購,可帶數量有限,以先匯訂金者優先1.日本專櫃福袋推薦品牌:willselection / Misch Ma...視商品體積重量,需付訂金(全額費用70%),未購買到訂金全退,可加line隨時聯繫:-D台北可面交,郵寄另加60元郵資,1/7開始出貨
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Claire.hs Claire.hs 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 [代購]2020日本福袋/迪士尼/日本零食 - 2019-11-20, 01:22

12/26截止~因非專業代購,可帶數量有限,以先匯訂金者優先

1.日本專櫃福袋推薦品牌:willselection / Misch Masch /gelato pique/miia /Adidas/ CRAFTHOLIC 宇宙人... 可貼網址圖片洽詢

2.迪士尼可代購聖誕節及新年限定商品

3.日本零食/藥妝

*恕不代購菸酒,謝謝!

以上請附圖片,代購費視商品體積重量,需付訂金(全額費用70%),未購買到訂金全退,可加line隨時聯繫

台北可面交,郵寄另加60元郵資,1/7開始出貨

此篇文章於 2019-12-08 23:32 被 Claire.hs 編輯。
被閱讀499次
回覆時引用此篇文章
q442428 的頭像
q442428 q442428 目前離線 q442428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-05-24
舊 回覆: [代購]2020日本福袋/迪士尼/日本零食 - 2019-11-24, 00:54

您好 想請問宇宙人的福袋價格定價¥5000
請您代購的話 價格大概多少呢? 謝謝您
目前好像還沒有2020福袋的消息~~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: [代購]2020日本福袋/迪士尼/日本零食 - 2019-11-24, 02:58

引用:
作者: q442428 (原文章)
您好 想請問宇宙人的福袋價格定價¥5000
請您代購的話 價格大概多少呢? 謝謝您
目前好像還沒有2020福袋的消息~~
您好
沒意外的話2020年應該也與之前一樣5000元日幣的福袋中有L號的娃娃
因體積的關係,總價為台幣2500元
如果需要可以留line隨時聯繫,謝謝!
回覆時引用此篇文章
Amy*Lee Amy*Lee 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-14
舊 回覆: [代購]2020日本福袋/迪士尼/日本零食 - 2019-11-29, 13:19

想買willselection 福袋,請問有代購嗎
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: [代購]2020日本福袋/迪士尼/日本零食 - 2019-11-29, 21:14

引用:
作者: Amy*Lee (原文章)
想買willselection 福袋,請問有代購嗎
有唷!請收信~
回覆時引用此篇文章
AbeeLee AbeeLee 目前離線
過客
註冊日期: 2019-12-07
舊 回覆: [代購]2020日本福袋/迪士尼/日本零食 - 2019-12-07, 09:07

您好,我想要2020宇宙人福袋+1,如何加您line詢問細節呢,謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: [代購]2020日本福袋/迪士尼/日本零食 - 2019-12-07, 11:08

引用:
作者: AbeeLee (原文章)
您好,我想要2020宇宙人福袋+1,如何加您line詢問細節呢,謝謝
已回覆您信件囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具