背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]我們一群朋友出國前買了JOYTEL日韓上網SIM卡結果某些原因讓我們這趟沒有成行官網上購買5日和8日又不能退,希望棧友有緣可購買5日_...sim卡放入卡槽1且清空卡槽2,避免卡片互相干擾導致無法上網或是訊號不佳。日韓雙國雙頻JOY金卡- 最後使用期限:2020年3月30號
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
danny0157 danny0157 目前離線 danny0157 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-06
舊 JOYTEL日韓雙國4G吃到飽上網卡(5日/8日) - 2019-11-18, 15:47

所在地: 台北   

我們一群朋友出國前買了JOYTEL日韓上網SIM卡
結果某些原因讓我們這趟沒有成行
官網上購買5日和8日又不能退,希望棧友有緣可購買

https://www.joytel-tw.com/products/jk
5日_網路價$540/有緣賠售價$380(含郵局掛號費)
8日_網路價$810/有緣賠售價$530(含郵局掛號費)

歡迎私賴我詢問danny015773

日韓雙國雙頻JOY金卡 - 產品規格
熱點分享:僅支援一個裝置,且因機型關係無法保證所有裝置皆可分享。
電信公司:日本為Softbank/Docomo,韓國為Sktelecom/KT
上網速度:4G
通話功能:不支援
卡片規格:Nano、Micro、標準卡(可拆分式自行選用)
使用天數:插入卡片開始計算,過台灣時間午夜即計算成一天。
訊號涵蓋範圍:全日本及韓國。離島、郊區與山區訊號較弱(訊號會隨地點、地形、建築物遮蔽、使用人數及天候等因素影響上網品質)
裝置:不支援山寨機、亞太機、定製機、鎖卡機、仿冒機(合約機)、平板、分享器、SHARP手機、Samsung Galaxy J7。
雙卡機:建議將sim卡放入卡槽1且清空卡槽2,避免卡片互相干擾導致無法上網或是訊號不佳。

日韓雙國雙頻JOY金卡- 最後使用期限:2020年3月30號
被閱讀197次
回覆時引用此篇文章
楊慢慢 楊慢慢 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-08-19
舊 回覆: JOYTEL日韓雙國4G吃到飽上網卡(5日/8日) - 2019-11-19, 17:27

請問五日的還有嗎
回覆時引用此篇文章
danny0157 danny0157 目前離線 danny0157 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: JOYTEL日韓雙國4G吃到飽上網卡(5日/8日) - 2019-11-20, 09:29

引用:
作者: 楊慢慢 (原文章)
請問五日的還有嗎
還有喔!您需要幾張呢??
可以加我的賴danny015773方便聯絡喔^^
回覆時引用此篇文章
陳芳兒 陳芳兒 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-22
舊 回覆: JOYTEL日韓雙國4G吃到飽上網卡(5日/8日) - 2019-11-23, 18:24

請問8日有幾張
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: JOYTEL日韓雙國4G吃到飽上網卡(5日/8日) - 2019-11-25, 10:17

目前還有8張,請問您需要幾張呢???
引用:
作者: 陳芳兒 (原文章)
請問8日有幾張
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具