背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位好,我今天20歲,明年2月即將滿21歲我們的美國移民類別為F3Pirority Day是2007年4月我今天看NVC上的資料都被A...會收到面談通知那請問如果我滿21歲後還能去面試嗎?十分擔心超過21歲無法移民,兒童保護法的年齡算法我也不是很了解,還請各位詳解,謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
inandout99 inandout99 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-15
舊 請問繳交完Civil Documents多久會收到面試通知? - 2019-11-15, 02:59

各位好,我今天20歲,明年2月即將滿21歲
我們的美國移民類別為F3
Pirority Day是2007年4月
我今天看NVC上的資料都被Accepted了,想請問要多久會收到面談通知
那請問如果我滿21歲後還能去面試嗎?十分擔心超過21歲無法移民,兒童保護法的年齡算法我也不是很了解,還請各位詳解,謝謝。
被閱讀283次
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 347次/330篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 請問繳交完Civil Documents多久會收到面試通知? - 2019-11-15, 07:34

等待期大概2~4個月上下
你的年齡在送出DS260之後就鎖住了,不用擔心超齡
回覆時引用此篇文章
inandout99 inandout99 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-15
舊 回覆: 請問繳交完Civil Documents多久會收到面試通知? - 2019-11-15, 15:08

引用:
作者: keanur (原文章)
等待期大概2~4個月上下
你的年齡在送出DS260之後就鎖住了,不用擔心超齡
謝謝解答~
回覆時引用此篇文章
elwins 的頭像
elwins elwins 目前離線 elwins 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 23次/17篇
註冊日期: 2006-04-05
舊 回覆: 請問繳交完Civil Documents多久會收到面試通知? - 2019-11-16, 01:20

引用:
作者: inandout99 (原文章)
各位好,我今天20歲,明年2月即將滿21歲
我們的美國移民類別為F3
Pirority Day是2007年4月
我今天看NVC上的資料都被Accepted了,想請問要多久會收到面談通知
那請問如果我滿21歲後還能去面試嗎?十分擔心超過21歲無法移民,兒童保護法的年齡算法我也不是很了解,還請各位詳解,謝謝。
講一下我的Timeline給你參考一下
2019-9-6:寄出civil document
2019-9-23: NVC通知完成Processing
2019-10-8: 收到面談通知,11月4日面談
感覺沒有等待太久
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉