背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]已煮(炸)熟的甜不辣,可帶進(入境)美國嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Huangjane Huangjane 目前離線 Huangjane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-14
舊 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 12:47

已煮(炸)熟的甜不辣,可帶進(入境)美國嗎?
被閱讀688次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,955次/6,029篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 13:12

葷的還是素的? 什麼成份?
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,319次/1,158篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 14:11

引用:
作者: Huangjane (原文章)
已煮(炸)熟的甜不辣,可帶進(入境)美國嗎?
甜不辣是由肉及疏菜混合而成的,就算是熟的也不可以帶進美國
回覆時引用此篇文章
Huangjane Huangjane 目前離線 Huangjane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 15:15

甜不辣是沙魚肉打成泥狀,加調味料,可能有一些豬油,但沒有顆粒,這樣可以嗎?
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,237次/4,705篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 15:36

這是有包裝上面有寫成分嗎?雖然魚可以,但是成分裡面若有寫豬油的話,按規定是不行。

若沒有包裝,譬如市場買的帶過來,那若檢查到也很可能會被沒收,因為你很難證明這只是純魚肉而已。
回覆時引用此篇文章
topazs 的頭像
topazs topazs 目前離線 topazs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2018-09-10
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 16:11

煮熟的甜不辣,出境2小時+坐飛機12小時 ,不長細菌嗎?
是打算食用還是其他用途? 打算跟空姐借冰箱?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 21:17

引用:
作者: katmai (原文章)
葷的 還是素的? 什麼成份?
感謝回答,是沙魚肉泥做成的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 21:18

引用:
作者: Lee50 (原文章)
甜不辣是由肉及疏菜混合而成的,就算是熟的也不可以帶進美國
感謝回覆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 21:18

引用:
作者: ordtpe (原文章)
這是有包裝上面有寫成分嗎?雖然魚可以,但是成分裡面若有寫豬油的話,按規定是不行。

若沒有包裝,譬如市場買的帶過來,那若檢查到也很可能會被沒收,因為你很難證明這只是純魚肉而已。
感謝回覆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 21:19

引用:
作者: topazs (原文章)
煮熟的甜不辣,出境2小時+坐飛機12小時 ,不長細菌嗎?
是打算食用還是其他用途? 打算跟空姐借冰箱?
感謝回覆
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,758次/2,437篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-14, 23:46

你想怎麼保存呢?這東西要冷藏的....

真的很想吃可以到了美國再買,去大一點的華人超市有賣冷凍炸好的成品或是去冷藏區找"魚滑",有分加香菜的跟純魚滑,你找得到地方烹調可以自己炸或是煎.

台灣人講的甜不辣是從日文翻來的,可東西不一樣.普通路邊攤的甜不辣魚肉泥的成份非常低,絕大部分是粉,在日本是Oden裡面的魚板竹輪,要泡在湯裡煮oden,台灣把它變成"關東煮".

如果你是在日本店面買的,直接在班機上吃一吃當零食還可以,因為店面賣的是新鮮現做的,常常拿到手上還微熱,一天之內食用完"應該"問題不大,長時間你就得考慮到保存問題.
回覆時引用此篇文章
fubuki1928 的頭像
fubuki1928 fubuki1928 目前離線 fubuki1928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/26篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 請問入境美國可攜帶甜不辣嗎?(已煮熟可直接食用) - 2019-11-15, 23:15

強烈不建議,因為海關那偶爾會有緝私犬會出來巡邏,通常你是逃不過它靈敏的鼻子,然後被當場要求開行李檢查,被查到沒收的機會很高,以後再入境可能也都會被直接叫去旁邊特別檢查
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具