背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]想要明年去新馬雙國 (主要想去新加坡環球
想請問大概什麼時候適合去?(比較想避免暑假寒假
哪時候跟團團費比較便宜?
跟哪個旅行團比較推薦?(因為之前跟過蠻爛的團
謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
羿瑄 羿瑄 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-17
舊 新馬 - 2019-11-12, 22:57

想要明年去新馬雙國 (主要想去新加坡環球
謝謝
被閱讀103次
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
panike panike 目前離線
背包至尊
感謝: 62次/52篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 新馬 - 2019-11-13, 19:11

引用:
作者: 羿瑄 (原文章)
想要明年去新馬雙國 (主要想去新加坡環球
謝謝
新加坡的團大概不多
其實你可以考慮就新加坡一個國家自由行 光一個新加坡一週也玩不完
記得去一個捷運能到的世界遺產 植物園......
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 240次/199篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 新馬 - 2019-11-20, 14:21

也可從新加坡一日遊(1)馬來西亞新山市或(2)附近印尼島(Bintan Island & Batam Island) 。
回覆時引用此篇文章
羿瑄 羿瑄 目前離線
背包客
舊 回覆: 新馬 - 2019-11-20, 16:13

引用:
作者: panike (原文章)
新加坡的團大概不多
其實你可以考慮就新加坡一個國家自由行 光一個新加坡一週也玩不完
記得去一個捷運能到的世界遺產 植物園......
有想過要自由行 只是帶小孩很不方便 還是謝謝你
回覆時引用此篇文章
羿瑄 羿瑄 目前離線
背包客
舊 回覆: 新馬 - 2019-11-20, 16:14

引用:
作者: Freesolo (原文章)
也可從新加坡一日遊(1)馬來西亞新山市或(2)附近印尼島(Bintan Island & Batam Island) 。
家裡情況有小孩 帶小孩自由行不大方便
還是謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具