背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]不知有沒有人對俄羅斯或葡萄牙或者土耳其有興趣呢?(跟團)打算明年3月底4月初,春節連假日期可能會是在0327-0405之間可能請4天吧...後段班的(比較沒代溝)個性相似希望找的也是喜歡拍照的,逛逛小店,人來瘋,彼此互相照應歡迎作伴同遊 :)私訊我或者留下你的LINE ID
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hui0922 hui0922 目前離線 hui0922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 2020年4月春節連假 - 2019-11-08, 16:17

目的地: 俄羅斯或葡萄牙或者土耳其   人數: 1   預算: 依旅行社   

不知有沒有人對俄羅斯或葡萄牙或者土耳其有興趣呢?(跟團)

打算明年3月底4月初,春節連假

日期可能會是在0327-0405之間

可能請4天吧(看行程而定)

我台北女生六年中段班,找的也女伴

想找個中後段班的(比較沒代溝)

個性相似

希望找的也是喜歡拍照的,逛逛小店,人來瘋,彼此互相照應

歡迎作伴同遊

私訊我或者留下你的LINE ID

此篇文章於 2019-12-03 14:40 被 hui0922 編輯。 原因: 更改日期
被閱讀159次
回覆時引用此篇文章
TZU MEI TZU MEI 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-01
舊 回覆: 2020年2月連假 - 2019-12-01, 22:50

引用:
作者: hui0922 (原文章)
不知有沒有人對俄羅斯或葡萄牙或者土耳其有興趣呢?(跟團)

打算明年228年假三擇一

日期可能會是在2/22-3/1之間

可能請4天吧(看行程而定)

我台北女生六年中段班,找的也女伴

想找個中後段班的(比較沒代溝)

個性相似

希望找的也是喜歡拍照的,逛逛小店,人來瘋,彼此互相照應

如果你只是喜歡拍風景照,人物不愛拍,你可以繞道而行

遇過太多說可以幫忙拍,遇到風景太美,人都不知跑去那裡了

屢試不爽,

如果你也想去,也是這樣的人

歡迎作伴同遊

私訊我或者留下你的LINE ID
對葡萄牙有興趣,已私訊妳,請看留言~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單