背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]LINE ID:ziyu850908LINE名稱:姿這位韓國代匯款人在10/20收了我的一筆356000韓幣10/20幫我代匯款了2筆...10/29時他告訴我明後天會退還給我但到現在11/06了,訊息都沒有已讀我,錢也沒有退還給我....拜託各位大大有沒有人能聯絡到他……
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
huahua0821 huahua0821 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-25
舊 #爆黑韓國代匯 LINE ID:ziyu850908 - 2019-11-06, 23:13

LINE ID:ziyu850908
LINE名稱:姿
這位韓國代匯款人在10/20收了我的一筆356000韓幣
10/20幫我代匯款了2筆,分別是90000+88000韓幣後
而後續因商品缺貨就沒有購買,也沒有再請他代匯款
所以還剩下178000韓幣未退還給我
10/29時他告訴我明後天會退還給我
但到現在11/06了,訊息都沒有已讀我,錢也沒有退還給我....

拜託各位大大有沒有人能聯絡到他……

被閱讀199次
回覆時引用此篇文章
呆呆ㄦ 呆呆ㄦ 目前離線 呆呆ㄦ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-10-30
舊 回覆: #爆黑韓國代匯 LINE ID:ziyu850908 - 2019-11-08, 02:52

你是匯款到他台灣帳戶的話
如果再聯繫不到就直接去警察局備案
如果成功備案他的所以台灣帳戶都會被凍結絕對會出現
但詐騙是提告以後沒有撤回的
所以還是再連絡看看真的聯繫不上再上法院吧
回覆時引用此篇文章
蹦蹦蹦啊 蹦蹦蹦啊 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-12
舊 回覆: #爆黑韓國代匯 LINE ID:ziyu850908 - 2019-11-16, 14:30

我也是...
她收了款人就消失
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具