背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]因為要先從高雄飛到澳門找朋友,在一起從澳門飛到曼谷旅行五天是可以的嗎?等於機票是買 高雄—澳門來回 跟 澳門—曼谷來回如果可以的話,台灣人在澳門飛到曼谷,除了在台辦的簽證還需要辦理其他什麼證明嗎?請各位大大幫忙解惑了,感激不盡...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pco31286 pco31286 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-03
舊 從台灣飛到澳門再飛曼谷 - 2019-11-03, 20:45

因為要先從高雄飛到澳門找朋友,在一起從澳門飛到曼谷旅行五天是可以的嗎?
等於機票是買 高雄—澳門來回 跟 澳門—曼谷來回
如果可以的話,台灣人在澳門飛到曼谷,除了在台辦的簽證還需要辦理其他什麼證明嗎?

請各位大大幫忙解惑了,感激不盡
被閱讀317次
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前線上 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 595次/497篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 從台灣飛到澳門再飛曼谷 - 2019-11-04, 11:38

這種行程也不算很特殊
至於"證明"... 你想要跟對方證明什麼?? ^_^
回覆時引用此篇文章
dumb dumb 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/84篇
註冊日期: 2008-03-19
舊 回覆: 從台灣飛到澳門再飛曼谷 - 2019-11-04, 12:53

引用:
作者: pco31286 (原文章)
因為要先從高雄飛到澳門找朋友,在一起從澳門飛到曼谷旅行五天是可以的嗎?
等於機票是買 高雄—澳門來回 跟 澳門—曼谷來回
如果可以的話,台灣人在澳門飛到曼谷,除了在台辦的簽證還需要辦理其他什麼證明嗎?

請各位大大幫忙解惑了,感激不盡
到澳門,用護照免簽
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 從台灣飛到澳門再飛曼谷 - 2019-11-04, 13:52

引用:
作者: B76202023 (原文章)
這種行程也不算很特殊
至於"證明"... 你想要跟對方證明什麼?? ^_^
因為第一次從別的地方飛,所以就不清楚從澳門飛曼谷還有沒有需要準備其他的證件,還是只要我在台辦的泰簽就可以了呢?^_^
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 從台灣飛到澳門再飛曼谷 - 2019-11-04, 13:53

引用:
作者: dumb (原文章)
到澳門,用護照免簽
那從澳門飛曼谷,就只需要我在台辦的泰簽就好了嗎?
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 79次/73篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 從台灣飛到澳門再飛曼谷 - 2019-11-04, 15:56

引用:
作者: pco31286 (原文章)
那從澳門飛曼谷,就只需要我在台辦的泰簽就好了嗎?
答對了!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 從台灣飛到澳門再飛曼谷 - 2019-11-05, 00:34

引用:
作者: frugaltravel (原文章)
答對了!
謝謝你,那我就可以放心出去玩了^_^
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/193篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 從台灣飛到澳門再飛曼谷 - 2019-11-06, 10:57

也可買高雄-澳門-曼谷-高雄票,不走回頭路。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具