背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]想請問如果想帶媽媽去海島國家,行程就是以spa放鬆、看看風景為主;有推薦的地方嗎?本想去峇里島,但是朋友都說那邊只有我們2個女生自由行很危險,想說是否有其他建議的地方,謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Tina_lai Tina_lai 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 Spa放鬆海島國家推薦 - 2019-11-02, 00:59

想請問如果想帶媽媽去海島國家,
行程就是以spa放鬆、看看風景為主;
有推薦的地方嗎?
本想去峇里島,但是朋友都說那邊只有我們2個女生自由行很危險,想說是否有其他建議的地方,謝謝。
被閱讀147次
回覆時引用此篇文章
bigmao6114 的頭像
bigmao6114 bigmao6114 目前離線 bigmao6114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: Spa放鬆海島國家推薦 - 2019-11-08, 14:39

峇里島很不錯啊!
夜晚別單獨走暗巷、錢財不露白、別貪小便宜
應該OK的
也可以選擇泰國,普吉、喀比、蘇美
不然就去沖繩,SPA與其他消費都高一點
給你參考囉!
回覆時引用此篇文章
LinEason 的頭像
LinEason LinEason 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2013-03-22
舊 回覆: Spa放鬆海島國家推薦 - 2019-11-30, 16:28

小資CP值高:菲律賓宿霧、巴拉望
飛行時間2.5~3小時,距離台灣近,民俗風情純樸、消費不高
可以住海邊度假村+SPA好好放鬆、或找網路推薦的Massage也可
適合天數不多、不用想走太多點的悠閒路線

度假勝地峇里島是高貴不貴的好選擇
峇里島的飛行時間大約要4~5小時
機票價格上相對東南亞高一些
峇里島飯店或度假村比比皆是,海邊度假村或鄉間獨棟Villa都各有特色
獨特的峇里島式SPA有美容保養也有身心舒緩的筋絡
更有特別的熱石按摩及四手聯按多種選擇
配合海島的特色景點、印尼美食、鄉間風情等等

治安方面,東南亞的觀光地區治安通常都不錯
但還是要避免晚上出門、結伴同行,勿走小路、錢不露白等等
若是女生居多的旅客,可先在網路上預定網友推薦的包車司機
在交通跟行程上的安全就比較沒問題,避開不必要的危險

此外,帶上家人就不要把行程安排的太滿,好好放鬆一下吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具