背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]為什麼我綠卡抽籤的資料都填好了,送出時一直出現錯誤進不去,是不是網站當掉了或太多人?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
軒轅聖 軒轅聖 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-07
舊 美國綠卡抽籤問題 - 2019-10-31, 20:43

為什麼我綠卡抽籤的資料都填好了,送出時一直出現錯誤進不去,是不是網站當掉了或太多人?謝謝
被閱讀1091次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,942次/6,021篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 2019-11-01, 03:02

官網有說最後一星期流量大、網站容易爆破
最好避免最後一星期遞件。既然已經這樣了,只好耐心嘗試、多換換不同的browser

此篇文章於 2019-11-02 06:36 被 katmai 編輯。
回覆時引用此篇文章
jengang 的頭像
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 405次/343篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 美國綠卡抽籤問題 - 2019-11-01, 09:34

哈哈,k大,很重要所以要說3次?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,267次/6,156篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國綠卡抽籤問題 - 2019-11-02, 02:13

不知道K大是不是用客棧的app. 我發現用客棧的app回答時很容易多送或是明明送出資料卻說連不上線...再連ㄧ次就又多送ㄧ次. 電腦版就比較穩定.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,429次/3,087篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國綠卡抽籤問題 - 2019-11-02, 03:21

近一兩個月來我留言或想回覆時客棧常常出現無法連線.
然後我會重貼.....或者就算了(現在想起為什麼有的留言沒貼上來的原因)
後來發現是慣犯了. 一直無法連線的是客棧不是我的電腦啊...... 有的站就可以連線.
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,267次/6,156篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國綠卡抽籤問題 - 2019-11-03, 09:57

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
近一兩個月來我留言或想回覆時客棧常常出現無法連線.
然後我會重貼.....或者就算了(現在想起為什麼有的留言沒貼上來的原因)
後來發現是慣犯了. 一直無法連線的是客棧不是我的電腦啊...... 有的站就可以連線.
換ㄧ個browser看看. 並且要按時update.
我在電腦是用firefox, 相當穩. 就算慢也還穩. Firefox就算是沒成功也會保留你打的, 按了退鍵東西還在, 超厲害的. 只是你要保持log in. 如果你要發言時才log in就會比較不穩. 容易掉東西. 而且用退鍵有可能東西就不見了.
我在手機用chrome. 也很穩. 連翻牆時都挺穩的.
app比較有小問題, 我估計新東西, 還在調整中. 翻牆的時候更容易出問題.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具