背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問各位前輩.如在航空公司官網訂位開票後.如要更改的話,遇到假日是否可以直接在官網需求?回覆時間約多久 ?另外如果跟旅行社購買,那假日要更改請問大家都如何處理ˋ?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
montrealchang montrealchang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-02
舊 航空公司官網訂位或旅行社訂位更改 - 2019-10-15, 21:54

請問各位前輩.如在航空公司官網訂位開票後.如要更改的話,遇到假日是否可以直接在官網需求?
回覆時間約多久 ?

另外如果跟旅行社購買,那假日要更改請問大家都如何處理ˋ?

謝謝
被閱讀199次
回覆時引用此篇文章
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 581次/479篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 航空公司官網訂位或旅行社訂位更改 - 2019-10-15, 23:27

引用:
作者: montrealchang (原文章)
請問各位前輩.如在航空公司官網訂位開票後.如要更改的話,遇到假日是否可以直接在官網需求?
回覆時間約多久 ?

另外如果跟旅行社購買,那假日要更改請問大家都如何處理ˋ?

謝謝
我在長榮官網改過票,會直接計算票差及手續費(根據不同艙等費用各異),刷卡付款完成會立即寄來新的電子機票。電話也改過一次,也是立刻處理好。
旅行社的話,直接問旅行社會比較快。想避險的話,就不要選在假日改票。當然,你應該有不得不在假日改票的原因。
回覆時引用此篇文章
Shirley-hsu 的頭像
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 370次/356篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 航空公司官網訂位或旅行社訂位更改 - 2019-10-16, 09:34

若一定要再假日改票,可能要致電去機場的航空公司櫃檯.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具