背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問大家 如果住在弘大 要住在哪個出口比較方便呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小小球神 小小球神 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-27
舊 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-14, 09:42

請問大家 如果住在弘大 要住在哪個出口比較方便呢?
被閱讀1027次
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 304次/215篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-14, 10:12

引用:
作者: 小小球神 (原文章)
請問大家 如果住在弘大 要住在哪個出口比較方便呢?
HI~
我喜歡3號出口,
進出的人潮不算太多,至少不是人擠人XD
還有個小公園步道可以晃晃,
主要是有電扶梯! (非常重要!!!)
回覆時引用此篇文章
SarahZhang 的頭像
SarahZhang SarahZhang 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/36篇
註冊日期: 2015-05-07
舊 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-14, 11:35

喜歡鬧區就8~9號出口
想要安靜一點就1~3號出口
回覆時引用此篇文章
JetstarAdherent 的頭像
JetstarAdherent JetstarAdherent 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/192篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-14, 15:06

睇蠻多當地人都從呢個出口進出弘大,應該系比較方便出口
上傳的縮圖

上傳的圖像

此篇文章於 2019-10-15 03:32 被 JetstarAdherent 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-14, 16:18

引用:
作者: ck15033 (原文章)
HI~
我喜歡3號出口,
可是走路去鬧區會很遠嗎 因為帶著小孩
還有就是三號出口要去二號線會遠嗎?
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-14, 17:22

引用:
3號到9號出口走路大概5~10分鐘 (走平面的話要過一個馬路)
二號線下電扶梯沿著標示走一小段而已(可能不用3分鐘)
是因為帶小孩會很常回去住宿地點嗎?
如果小孩很小要抱著或是有推車,
那我真心建議找地鐵出口有電扶梯、電梯,
且一上來就到大門口的那種住宿會比較適合
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-15, 00:15

引用:
3號到9號出口走路大概5~10分鐘 (走平面的話要過一個馬路)
二號線下電扶梯沿著標示走一小段而已(可能不用3分鐘)
是因為帶小孩會很常回去住宿地點嗎?
如果小孩很小要抱著或是有推車,
那我真心建議找地鐵出口有電扶梯、電梯,
且一上來就到大門口的那種住宿會比較適合
是有帶一個三歲小朋友
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-15, 10:17

引用:
是有帶一個三歲小朋友
了解辛苦了
就距離來說3號確實是離最遠的(在箭頭處再上面一點點)
弘大熱鬧的範圍很大,小巷弄又多又複雜,
我跟朋友之前都從9號那條巷子進來,
逛到中間停車場街那區就差不多會有人喊累
然後就會懊惱說...當初訂房怎麼不多花點錢住設計師或九磚酒店,哈
但後來幾次,
我就改從上水或合井站地鐵出來(這區餐廳很多)
吃飽喝足後再往弘大入口站逛回去,
一路買好買滿也剛好順著就走回去民宿,
提供參考囉
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-15, 10:31

那我明白了 自己要有心理準備了
回覆時引用此篇文章
katenini katenini 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-04-09
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-15, 22:12

引用:
是有帶一個三歲小朋友
我覺得有小孩更不適合住人多到爆炸的觀光地點,往新村或合井,方向巷子也都可以隨便走有吃的雙十假期我看8號出口人擠在那邊,我在對面L7,不過馬路是1號出口也有電扶梯,很窄,但29吋寬度沒問題。一群人10個如果去等8號電梯我都覺得要早起20分鐘,幹嘛去擠
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-16, 11:37

引用:
HI~
我喜歡3號出口,
3號這邊我超推,很愛那小公園又有自助換鈔機,那方向也有一家民宿網友問我,看網站判斷是ok的,其他家沒研究。過馬路有U City汗蒸幕(很普通當地人去的那種),U隔壁眼睛店的隔壁有看起來很鳥的超市但雙十行程最後一天我沒力了,不用跑遠這家有超級特價的就買下去(海帶紫菜大醬麻油紫蘇油泡麵)
對面 #大創 #KAKAOFRIENDS
大創台灣買一個,韓國的可以買兩個的概念,七樓絕對可以把10年家用品補滿補好

回樓主:也可住9號出口Holiday Inn,其實3號出口離8號慢慢走也5分鐘,有必要這麼糾結嗎?
8號出口我是能閃就閃,樓主網路文章真的很多不用大哉問,妳喜歡需求什麼自己最清楚

這區我會在某些社團來做詳細分享
p.s.
對,我是那個KATENINI
只挑#住ThatHouse前請三思。文章回的KATENINI
只維護那房子k樓主的KATENINI
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-16, 11:38

引用:
可以Google算距離,不然回答不完
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 弘大住宿該住在哪個出口比較方便 - 2019-10-16, 11:41

123456789出口全在2號線上面
9號最近AREX弘大站出口,地下又全部有串連都可以通
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具