背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問曼谷四面彿帝寶(Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)和萬麗酒店曼谷拉差阿帕森萬麗飯店(Re...外也有考慮曼谷帕色哇公主酒店(Pathumwan Princess Hotel)這間有人住過嗎?在MBK裡面請問MBK好逛嗎?謝謝各位
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
omei0302 omei0302 目前離線 omei0302 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-05-28
舊 請問曼谷四面彿帝寶 VS 萬麗酒店 - 2019-10-05, 11:08

請問曼谷四面彿帝寶
(Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)
和萬麗酒店
曼谷拉差阿帕森萬麗飯店
(Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel)

會比較推薦哪一間?
另外也有考慮
曼谷帕色哇公主酒店
(Pathumwan Princess Hotel)
這間有人住過嗎?在MBK裡面
請問MBK好逛嗎?

謝謝各位

此篇文章於 2019-10-05 12:02 被 omei0302 編輯。
被閱讀508次
回覆時引用此篇文章
thaisuki thaisuki 目前離線 thaisuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/21篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: 請問曼谷四面彿帝寶 VS 萬麗酒店 - 2019-10-05, 19:32

引用:
作者: omei0302 (原文章)
請問曼谷四面彿帝寶
(Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)
和萬麗酒店
曼谷拉差阿帕森萬麗飯店
(Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel)

會比較推薦哪一間?
另外也有考慮
曼谷帕色哇公主酒店
請問MBK好逛嗎?

謝謝各位
請問MBK好逛嗎?
感覺人沒有很多,打年輕族群 東西與鄰近的Siam Paragon 暹羅百麗宮百貨(貴婦百貨)
Central World 相比較便宜。裝潢也沒有後兩家精緻。
網路有許多的拜訪文,看新一點的較正確。我八月底回來,
這次大都是仔細逛Siam Paragon 暹羅百麗宮百貨,Central World。
有一天去Siam Paragon,發現維安人員把某一歐美高級服飾店附近拉外圍警戒線,遊客不能靠近,猜想應是有高高層級的貴婦來買東西才有如此大陣仗。
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
panike panike 目前離線
背包至尊
感謝: 62次/52篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 請問曼谷四面彿帝寶 VS 萬麗酒店 - 2019-10-06, 17:22

引用:
請問曼谷四面彿帝寶
和萬麗酒店
曼谷拉差阿帕森萬麗飯店

會比較推薦哪一間?
另外也有考慮
曼谷帕色哇公主酒店
請問MBK好逛嗎?

謝謝各位

這一間 在四面佛附近 近捷運站 百貨公司 極優 旅館超級讚
回覆時引用此篇文章
shyiceberg shyiceberg 目前離線 shyiceberg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 234次/164篇
註冊日期: 2007-08-21
舊 回覆: 請問曼谷四面彿帝寶 VS 萬麗酒店 - 2019-10-16, 10:16

引用:
請問曼谷四面彿帝寶
和萬麗酒店
曼谷拉差阿帕森萬麗飯店

會比較推薦哪一間?
另外也有考慮
曼谷帕色哇公主酒店
請問MBK好逛嗎?

謝謝各位
如果是第一、二家比較
我會選曼谷拉差阿帕森萬麗飯店
因為它就在捷運站旁邊,距離四面佛走路不到3分鐘
非常熱鬧
至於曼谷帕色哇公主酒店
除非你非常喜歡MBK,或喜歡走路(因為MBK很長,天天要從飯店走到捷運站要花力氣的)
或是你喜歡運動(因為它的健身房和游泳池可以說是全曼谷最好、設備最齊全的)
MBK中大多是平價的物品,和其他夜市沒有不同
我唯一可能挑這家的理由是--除非這家折扣很大
不然不會考慮
回覆時引用此篇文章
omei0302 omei0302 目前離線 omei0302 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-05-28
舊 回覆: 請問曼谷四面彿帝寶 VS 萬麗酒店 - 2019-11-18, 00:28

引用:
作者: shyiceberg (原文章)
如果是第一、二家比較
我會選曼谷拉差阿帕森萬麗飯店
因為它就在捷運站旁邊,距離四面佛走路不到3分鐘
非常熱鬧
至於曼谷帕色哇公主酒店
除非你非常喜歡MBK,或喜歡走路(因為MBK很長,天天要從飯店走到捷運站要花力氣的)
或是你喜歡運動(因為它的健身房和游泳池可以說是全曼谷最好、設備最齊全的)
MBK中大多是平價的物品,和其他夜市沒有不同
我唯一可能挑這家的理由是--除非這家折扣很大
不然不會考慮
最後選擇了萬麗,謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具