背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]相信大家為了省錢+省時間,常會搭紅眼班機,而死上班族如我假期有限,這次中秋連假搭完紅眼班機隔天就直接上班,班機又是3點多,所以決定嘗試...李走到國際線大概5分鐘(我腳程比較快),我覺得非常方便,上飛機再小睡一下,早上回到台灣繼續上班沒問題~!如果有需要的朋友可以參考一下!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
masterliszt masterliszt 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 28次/17篇
註冊日期: 2009-08-07
舊 廊曼機場Sleep Box by Miracle魔法睡盒休息2心得 - 2019-10-04, 16:01

相信大家為了省錢+省時間,常會搭紅眼班機,
而死上班族如我假期有限,這次中秋連假搭完紅眼班機隔天就直接上班,班機又是3點多,所以決定嘗試膠囊旅館補眠。

位於國內線最底部的【Sleep Box by Miracle魔法睡盒】聽這名子讓人覺得應該很小很膠囊,其實抱著就是有地方洗澡,小睡一下的心情,沒想到讓我覺得滿舒適的!

床還算大,行李也可以隨意擺都有空間,
而最重要的是浴廁真的滿大的,乾濕分離!

就這樣順利睡了2小時,500THB/h,押金記得是500,
沒聽到飛機廣撥或是其他吵雜聲(可能非熱門時段),睡得也很沉!

醒來有點晚,還會電話通知你起來check out,不怕睡過頭,
拖著行李走到國際線大概5分鐘(我腳程比較快),我覺得非常方便,
上飛機再小睡一下,早上回到台灣繼續上班沒問題~!

如果有需要的朋友可以參考一下!
5 被閱讀787次
回覆時引用此篇文章
hhsu hhsu 目前離線 hhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 51次/47篇
註冊日期: 2011-06-05
舊 回复: 廊曼機場Sleep Box by Miracle魔法睡盒休息2心得 - 2019-10-07, 21:01

Thanks for sharing~~~
回覆時引用此篇文章
準備飛飛的媽咪 準備飛飛的媽咪 目前離線
背包高手
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 廊曼機場Sleep Box by Miracle魔法睡盒休息2心得 - 2019-10-26, 15:53

引用:
作者: masterliszt (原文章)
相信大家為了省錢+省時間,常會搭紅眼班機,
而死上班族如我假期有限,這次中秋連假搭完紅眼班機隔天就直接上班,班機又是3點多,所以決定嘗試膠囊旅館補眠。

位於國內線最底部的【Sleep Box by Miracle魔法睡盒】聽這名子讓人覺得應該很小很膠囊,其實抱著就是有地方洗澡,小睡一下的心情,沒想到讓我覺得滿舒適的!
附件 2936772

附件 2936762

附件 2936760
床還算大,行李也可以隨意擺都有空間,
而最重要的是浴廁真的滿大的,乾濕分離!
附件 2936761

就這樣順利睡了2小時,500THB/h,押金記得是500,
沒聽到飛機廣撥或是其他吵雜聲(可能非熱門時段),睡得也很沉!

醒來有點晚,還會電話通知你起來check out,不怕睡過頭,
拖著行李走到國際線大概5分鐘(我腳程比較快),我覺得非常方便,
上飛機再小睡一下,早上回到台灣繼續上班沒問題~!

如果有需要的朋友可以參考一下!
請問入住這裡 需要先出境才能進得去嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
masterliszt masterliszt 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 28次/17篇
註冊日期: 2009-08-07
舊 回覆: 廊曼機場Sleep Box by Miracle魔法睡盒休息2心得 - 2019-11-05, 11:39

引用:
作者: 準備飛飛的媽咪 (原文章)
請問入住這裡 需要先出境才能進得去嗎? 謝謝
不用的!
可以還沒到check in時間(3小時以內)先去睡
再自己調整接進check in時間時起床去check in(大概抓10分鐘走到櫃台即可)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具