背包客棧自助旅行論壇
[韓國]有疑問,煩請各位大大解惑我從A訂房網預訂首爾6日自由行的房間,但發現金額試算後有玄機,如上下兩圖為例。上下兩圖日期皆為同一天,但是飯店...所以不用擔心有超收問題,但是下圖的訂單沒有寫,會是下訂後就是4696.18,不會衍生額外的費用?另外到韓國住宿,會有收服務費的傳統嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ClarkChang ClarkChang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-03
舊 想請問透過訂房網站在韓國住宿的金額問題 - 2019-10-03, 11:10

有疑問,煩請各位大大解惑
我從A訂房網預訂首爾6日自由行的房間,但發現金額試算後有玄機,如上下兩圖為例。
上下兩圖日期皆為同一天,但是飯店(旅館、民宿)總金額下方有駐明文字敘述:
上圖已含 稅金 10% 服務費 10% 3469.86
下圖已含 稅金 10% 4696.18
假設去訂下圖飯店,當日CHECK IN 或是 CHECK OUT 後,
現場要再加付 10% 的服務費嗎?
因為上圖的訂單是明確寫加了服務費10%,所以不用擔心有超收問題,
但是下圖的訂單沒有寫,會是下訂後就是4696.18,不會衍生額外的費用?
另外到韓國住宿,會有收服務費的傳統嗎?

被閱讀387次
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 213次/145篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 想請問透過訂房網站在韓國住宿的金額問題 - 2019-10-03, 11:57

是同一家飯店嗎? 你有沒有點總金額旁邊的驚歎號看看, 點那個應該會出現明細. 不過以我的經驗, 總金額就是最後金額了, 不會再有額外收費, 如果有額外收費, 會在總金額下方顯示不含XXX費用.
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 314次/275篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 想請問透過訂房網站在韓國住宿的金額問題 - 2019-10-03, 12:04

沒遇過飯店有服務費的項目...應該只是agoda系統怎麼收費的問題

建議搜尋一下agoda優惠碼,你會比較喜歡那樣的價錢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具