背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]hi 大家好:今年七月長榮特價時搶到便宜機票,室友是元旦寶寶,人生核心價值就是怕麻煩跟追求CP值,所以以往過生日總是沒有好好過。但室友...人都即將奔四,所以沒辦法排隊一整天只為了那一剎那的煙火,我覺得我逼室友作這件事他可能接下來10年都不會出國XD。謝謝棧友的幫忙~(L)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jessieug 的頭像
jessieug jessieug 目前離線 jessieug 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-06-05
舊 2019-20 布里斯本跨年煙火飯店推薦 - 2019-09-29, 12:42

hi 大家好:
今年七月長榮特價時搶到便宜機票,室友是元旦寶寶,人生核心價值就是怕麻煩跟追求CP值,所以以往過生日總是沒有好好過。
但室友今年要滿40歲,我決定逼他走出室內奔向煙火去布里斯本跨年XD。
我查了一下,好像Stamford Plaza Brisbane的用餐地方可以看到一些煙火,不知道有沒有棧友有類似經驗呢?
我們只追求以下的角度就可以XD。
或者有其他不錯的飯店可以推薦,有戶外的空間可以看到煙火呢?

https://www.finder.com.au/new-years-eve-brisbane

我知道比較火紅的是在雪梨,但我們兩人都即將奔四,所以沒辦法排隊一整天只為了那一剎那的煙火,我覺得我逼室友作這件事他可能接下來10年都不會出國XD。

謝謝棧友的幫忙~
被閱讀601次
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,244次/2,825篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 2019-20 布里斯本跨年煙火飯店推薦 - 2019-09-29, 13:30

(1).如果你現在還沒有訂Stamford Plaza Brisbane的跨年座位,可能早就客滿了,即使奇蹟式的還有空位,其價碼也會讓你咋舌的!
(2).此外雪梨從今年開始全面對各跨年煙火秀地點,改採預售票入場的方式,故只要預購妥票,估計在4:00pm以後憑票進場就可以,無需像往年一樣要花一整天的時間去排隊搶佔席位.
回覆時引用此篇文章
WHAJohn WHAJohn 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-29
舊 回覆: 2019-20 布里斯本跨年煙火飯店推薦 - 2019-09-29, 14:50

布里斯本的煙火
就直接衝到放煙火的地方看就好了,
煙火區會在布里斯本河上,
所以在雙橋(維多利亞橋和故事橋)附近看都不錯,
人群沒有想像中多,
那天會有接駁車,也不用擔心散場很麻煩,
我2017的跨年去,晚上10點多出門,也可以擠進南岸摩天輪那一區。
所以如果沒訂到可以直接看煙火的餐廳,就直接衝去吧!
結束後還可以去賭城逛逛,記得攜帶護照。
回覆時引用此篇文章
jessieug jessieug 目前離線 jessieug 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019-20 布里斯本跨年煙火飯店推薦 - 2019-09-29, 23:59

引用:
作者: WHAJohn (原文章)
布里斯本的煙火
就直接衝到放煙火的地方看就好了,
煙火區會在布里斯本河上,
所以在雙橋(維多利亞橋和故事橋)附近看都不錯,
人群沒有想像中多,
那天會有接駁車,也不用擔心散場很麻煩,
我2017的跨年去,晚上10點多出門,也可以擠進南岸摩天輪那一區。
所以如果沒訂到可以直接看煙火的餐廳,就直接衝去吧!
結束後還可以去賭城逛逛,記得攜帶護照。
喔喔喔好喔!
謝謝你的資訊!感覺很簡單哪☺️
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019-20 布里斯本跨年煙火飯店推薦 - 2019-09-30, 00:00

引用:
作者: 老包 (原文章)
(1).如果你現在還沒有訂Stamford Plaza Brisbane的跨年座位,可能早就客滿了,即使奇蹟式的還有空位,其價碼也會讓你咋舌的!
(2).此外雪梨從今年開始全面對各跨年煙火秀地點,改採預售票入場的方式,故只要預購妥票,估計在4:00pm以後憑票進場就可以,無需像往年一樣要花一整天的時間去排隊搶佔席位.
喔喔好的!我來跟飯店缺人看看~感謝你☺️
回覆時引用此篇文章
Liu kitty Liu kitty 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 2019-20 布里斯本跨年煙火飯店推薦 - 2019-11-13, 05:38

引用:
作者: jessieug (原文章)
喔喔好的!我來跟飯店缺人看看~感謝你☺️
你好請問您飯店訂好了嗎?我們這邊有兩位,能否和您一起擠跨年當天?因為我跨年當天想找地方放行李,煙火放完想回去小睡一下⋯如果您有訂到房,我都可以和您平分的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具