背包客棧自助旅行論壇
[非洲綜合]有人試過到坦尚尼亞 (阿魯沙) 後才拼團safari嗎?主要想到賽倫蓋提、恩戈羅恩戈羅 及 馬賽村我在準備長旅行,有時間,旅費可省則省...fari Infinity)費用實在太誇張了對岸的網站有些拼團只需台幣40000左右估計到當地現場拼會更平吧!所以想了解一下先謝謝啊~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pp1023 的頭像
pp1023 pp1023 目前離線 pp1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 222次/36篇
註冊日期: 2017-08-01
舊 有人試過到坦尚尼亞後才拼團safari嗎? - 2019-09-24, 11:04

有人試過到坦尚尼亞 (阿魯沙) 後才拼團safari?
主要想到賽倫蓋提、恩戈羅恩戈羅 及 馬賽村

我在準備長旅行,有時間,旅費可省則省
參考過各團友的介紹 (Mr. Adbul, Soul of Tanzania, Safari Infinity)
費用實在太誇張了

對岸的網站有些拼團只需台幣40000左右
估計到當地現場拼會更平吧!
所以想了解一下
先謝謝啊~
被閱讀481次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 224次/197篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 有人試過到坦尚尼亞後才拼團safari嗎? - 2019-09-24, 12:00

引用:
作者: pp1023 (原文章)

參考過各團友的介紹 (Mr. Adbul, Soul of Tanzania, Safari Infinity)
費用實在太誇張了

所以想了解一下
先謝謝啊~
我今年七月去了一次。 2007也去過一次。 那次是拼團的。 如果你只是一個人會更容易拼團。 當地有很多旅行社。 你可以問看看。 我有聽說500美金6天團的。
回覆時引用此篇文章
mitchell0024 mitchell0024 目前離線
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2018-10-06
舊 回覆: 回覆: 有人試過到坦尚尼亞後才拼團safari嗎? - 2019-09-25, 03:46

這些鬼地方?有自油行也不多了?你還要研團?
回覆時引用此篇文章
Travel Freeeeek Travel Freeeeek 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 有人試過到坦尚尼亞後才拼團safari嗎? - 2019-09-25, 07:36

引用:
作者: pp1023 (原文章)

費用實在太誇張了

所以想了解一下
先謝謝啊~
到Tanzania 後,只要住比較熱門的Hostel,其實牆上都有貼參團(幾人多少錢)訊息,我是9月在Moshi看到的,可以先訂房後,問Hostel協助看看,是否該日期有人可以一起,相關旅行社、或他們配合的。

我路上遇到的單獨旅行的人,都是現場去訂的,只要你時間彈性,可以等。
回覆時引用此篇文章
pp1023 的頭像
pp1023 pp1023 目前離線 pp1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 222次/36篇
註冊日期: 2017-08-01
舊 回覆: 有人試過到坦尚尼亞後才拼團safari嗎? - 2019-09-29, 16:58

謝謝呀!
那我預留多2-3天時間
到埗後再碰碰運氣吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具