背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]想請教論壇的朋友們 我下個月想要去四川成都因為起碼快八年沒有去大陸了 自由行根本不知怎麼規劃想要去5-6天 請問機票該買哪一家的比較便...比較恰當 還是六天?有推薦的景點嗎? 另外 樂山是否值得去一趟不好意思 腦袋一片空白 如果成都住宿 中價位的 有推薦的嗎?非常謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
corgi0857 corgi0857 目前離線 corgi0857 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-24
舊 想去成都 不知道怎麼規劃行程 - 2019-09-10, 20:23

想請教論壇的朋友們 我下個月想要去四川成都

因為起碼快八年沒有去大陸了 自由行根本不知怎麼規劃

想要去5-6天 請問機票該買哪一家的比較便宜(變成出國白癡)

另外 小弟比較喜歡吃吃喝喝 景點倒是還好

如果行程安排在五天比較恰當 還是六天?

有推薦的景點嗎? 另外 樂山是否值得去一趟

不好意思 腦袋一片空白 如果成都住宿 中價位的 有推薦的嗎?

非常謝謝大家
被閱讀681次
回覆時引用此篇文章
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 目前線上 CHIH_CHENG3751 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 110次/101篇
註冊日期: 2007-06-26
舊 回覆: 想去成都 不知道怎麼規劃行程 - 2019-09-11, 07:53

我下個月也是要去成都,整裡出來的景點大致如下,喜歡去哪就去哪
四川博物院
寬窄巷子
天府廣場
成都永陵博物館
青羊宮商圈
杜甫草堂
金沙遺址博物館
峨嵋山
樂山大佛
成都大熊貓繁育研究基地
四姑娘山
桃花故里景區
錦里古街
都江堰
青城山
春熙路商業街
武侯祠
文殊院
安順橋(九眼橋)
洛帶古鎮(長城)
三星堆遺址博物館
稻城亞丁
報國寺
新世紀環球中心
回覆時引用此篇文章
icon 的頭像
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 604次/497篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 想去成都 不知道怎麼規劃行程 - 2019-09-11, 09:31

如果 只去5~6天的行程,扣除前後往返的飛機交通時間
大概剩4天半左右,四姑娘山和稻城亞丁就別規畫進去
其他幾個點,排幾個有興趣的,時間也就差不多了
回覆時引用此篇文章
corgi0857 corgi0857 目前離線 corgi0857 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-24
舊 回覆: 想去成都 不知道怎麼規劃行程 - 2019-09-11, 17:10

那......兩位是安排甚麼時間 有興趣一起去嗎
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 126次/111篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 想去成都 不知道怎麼規劃行程 - 2019-09-12, 09:44

可以去丹巴,四姑娘山, 都江堰
峨眉山, 樂山都是不錯的選擇

我們有散客团, 天天發併當地人, 需要可跟我聯絡

引用:
作者: corgi0857 (原文章)
想請教論壇的朋友們 我下個月想要去四川成都

因為起碼快八年沒有去大陸了 自由行根本不知怎麼規劃

想要去5-6天 請問機票該買哪一家的比較便宜(變成出國白癡)

另外 小弟比較喜歡吃吃喝喝 景點倒是還好

如果行程安排在五天比較恰當 還是六天?

有推薦的景點嗎? 另外 樂山是否值得去一趟

不好意思 腦袋一片空白 如果成都住宿 中價位的 有推薦的嗎?

非常謝謝大家
回覆時引用此篇文章
icon 的頭像
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 604次/497篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 想去成都 不知道怎麼規劃行程 - 2019-09-12, 10:07

引用:
作者: corgi0857 (原文章)
那......兩位是安排甚麼時間 有興趣一起去嗎
我去過幾次四川,所以目前沒打算前往

我是說如果您的時間只有6天
扣除前後交通時間,大概也就剩4天半
以這幾天的時間太遠的地方
去只是浪費交通時間

四川博物院 杜甫草堂 寬窄巷子 春熙路商業街(1日)
洛帶古鎮 錦里古街 武侯祠(1日)
金沙遺址博物館 成都永陵博物館 (1日)
峨嵋山 樂山大佛(1日)
都江堰 青城山(1日)
三星堆遺址博物館成都大熊貓繁育研究基地(1日)

所以其他的地方 就真的太遠了點

供參考~
回覆時引用此篇文章
Whiskywalk Whiskywalk 目前離線 Whiskywalk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包高手
感謝: 42次/40篇
註冊日期: 2019-08-04
舊 回覆: 想去成都 不知道怎麼規劃行程 - 2019-09-12, 21:24

不推薦去錦裏,一個完全商業化的人造古鎮,完全喪失了自己的style
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具