背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]本人是香港女生,剛剛公司通知我11月能休息,有一個10-12天的假期,所以就很想去歐洲啦,但就是太急了,朋友都沒空,現在準備1個人去之...想去的地方大概是慕尼黑~新天鵝堡~Salzburg~Hallstatt~米蘭大約10-12天~半程,幾天也可以啊~有興趣的就私訊我啦~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pomiriam pomiriam 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-20
舊 11月中德國奧地利意大利,隨意遊走 - 2019-09-07, 15:15

目的地: 德國奧地利意大利   時間: 11月12-23日   人數: 1-3   

本人是香港女生,剛剛公司通知我11月能休息,有一個10-12天的假期,所以就很想去歐洲啦,但就是太急了,朋友都沒空,現在準備1個人去

之前也試過去歐洲很多次啦,所以隨意一點and relax就可以~~德國柏林奧地利維也納之前去過了,這次就不考慮了,主要就是德國南面跟奧地利西面,最後準備米蘭走,去shopping

如果碰巧你也是這段時間去這些地方,可以結伴去玩一下,主要吃飯方面好很多,也看住宿能不能分擔一下(不分擔也沒關係,一起玩玩走走也可以)

現在行程還沒規劃,日子是11月中(移前移後幾天也可以),去的地方也可以討論,我很隨便啦,就看有沒有人可以結伴?
想去的地方大概是慕尼黑~新天鵝堡~Salzburg~Hallstatt~米蘭
大約10-12天~半程,幾天也可以啊~
有興趣的就私訊我啦~

此篇文章於 2019-09-19 11:40 被 pomiriam 編輯。
1 被閱讀711次
回覆時引用此篇文章
kamkam107 kamkam107 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-12
舊 回复: 11月中德國奧地利意大利,隨意遊走 - 2019-09-12, 16:00

引用:
作者: pomiriam (原文章)
本人是香港女生,刚刚公司通知我11月能休息,有一个10-12天的假期,所以就很想去欧洲啦,但就是太急了,朋友都没空,现在准备1个人去

之前也试过去欧洲很多次啦,所以隨意一点and relax就可以~~德国柏林奥地利维也纳之前去过了,这次就不考虑了,主要就是德国南面跟奥地利西面,最后准备米兰走,去shopping

如果碰巧你也是这段时间去这些地方,可以结伴去玩一下,主要吃饭方面好很多,也看住宿能不能分担一下(不分担也没关係,一起玩玩走走也可以)

现在行程还没规划,日子是11月中(移前移后几天也可以),去的地方也可以討论,我很隨便啦,就看有没有人可以结伴?
想去的地方大概是慕尼黑~新天鹅堡~Salzburg~Hallstatt~米兰
大约10-12天~半程,几天也可以啊~
有兴趣的就私讯我啦~
Hello, 我都係香港女生, 我有興趣呀
回覆時引用此篇文章
kamkam107 kamkam107 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-12
舊 回复: 11月中德國奧地利意大利,隨意遊走 - 2019-09-12, 16:05

請加我wechat聊: wongsuki
引用:
作者: kamkam107 (原文章)
Hello, 我都係香港女生, 我有兴趣呀
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 11月中德國奧地利意大利,隨意遊走 - 2019-09-18, 22:32

現在日期定下來了
是12-23號,有朋友剛好在嗎?
回覆時引用此篇文章
marsyu1221 marsyu1221 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-05-04
舊 回覆: 11月中德國奧地利意大利,隨意遊走 - 2019-09-19, 02:30

引用:
現在日期定下來了
是12-23號,有朋友剛好在嗎?
男仔加入得嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 11月中德國奧地利意大利,隨意遊走 - 2019-09-19, 11:39

引用:
作者: marsyu1221 (原文章)
男仔加入得嗎?
你先加我line啊~
Id: po0802
回覆時引用此篇文章
kasim_ykc kasim_ykc 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-08-18
舊 回覆: 11月中德國奧地利意大利,隨意遊走 - 2019-10-15, 21:20

我11月10至16日在意大利
你行程定了嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 11月中德國奧地利意大利,隨意遊走 - 2019-10-17, 03:50

引用:
作者: kasim_ykc (原文章)
我11月10至16日在意大利
你行程定了嗎
我是最後2~3天在米蘭啊
回覆時引用此篇文章
tine.tine tine.tine 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-06-23
舊 回复: 11月中德國奧地利意大利,隨意遊走 - 2019-10-22, 21:44

interested too! 都係香港女仔,11月7-17系歐洲遊走
回覆時引用此篇文章
Kayden200 Kayden200 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-08-15
舊 回覆: 11月中德國奧地利意大利,隨意遊走 - 2019-10-26, 23:35

引用:
本人是香港女生,剛剛公司通知我11月能休息,有一個10-12天的假期,所以就很想去歐洲啦,但就是太急了,朋友都沒空,現在準備1個人去

之前也試過去歐洲很多次啦,所以隨意一點and relax就可以~~德國柏林奧地利維也納之前去過了,這次就不考慮了,主要就是德國南面跟奧地利西面,最後準備米蘭走,去shopping

如果碰巧你也是這段時間去這些地方,可以結伴去玩一下,主要吃飯方面好很多,也看住宿能不能分擔一下(不分擔也沒關係,一起玩玩走走也可以)

現在行程還沒規劃,日子是11月中(移前移後幾天也可以),去的地方也可以討論,我很隨便啦,就看有沒有人可以結伴?
想去的地方大概是慕尼黑~新天鵝堡~Salzburg~Hallstatt~米蘭
大約10-12天~半程,幾天也可以啊~
有興趣的就私訊我啦~
有興趣,也是香港女生,人在意大利
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具