背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問各位達人,目前和朋友有規劃明年要去西班牙(馬德里,因機票比較便宜)、葡萄牙(主要點)上網做了機票功課,有幾點想請教:1.從桃園飛馬...停留幾天,再飛回桃園2.從桃園飛里斯本,待個四天三夜,再搭國內機飛馬德里,再停留二至三天,再飛回桃園。請問如何購買機票比較省錢,謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PINGPINGLEE0617 的頭像
PINGPINGLEE0617 PINGPINGLEE0617 目前離線 PINGPINGLEE0617 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-29
舊 西班牙葡萄牙機票問題 - 2019-08-21, 22:24

請問各位達人,目前和朋友有規劃明年要去西班牙(馬德里,因機票比較便宜)、葡萄牙(主要點)上網做了機票功課,有幾點想請教:
1.從桃園飛馬德里,待個三天二夜,再搭國內機飛里斯本,再停留幾天,再飛回桃園
2.從桃園飛里斯本,待個四天三夜,再搭國內機飛馬德里,再停留二至三天,再飛回桃園。

請問如何購買機票比較省錢,謝謝。
被閱讀1230次
回覆時引用此篇文章
中原一點紅 的頭像
中原一點紅 中原一點紅 目前離線 中原一點紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 83次/60篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 回覆: 西班牙葡萄牙機票問題 - 2019-08-22, 09:39

我記得TPE-MADRID,TPE-LISBON都沒有直飛的喔,我以前去這兩個地方是坐KLM在Amesterdam轉機的,如果轉機時間夠,還可以順便多玩一個amesterdam快閃之旅,不過機票價錢的問題很難說,當時我覺得KLM最便宜,現在可能又不一樣了,每個人的需求也不一樣,你可以試一下用google 搜尋 cheap flights from Taipeito Madrid 或cheap flightsfrom Taipei to Lisbon,就有一大堆機票比價網站搜尋出來的結果,看到你覺得OK的,再直接上你鍾意的航空公司官網去買票吧。
回覆時引用此篇文章
小夜 小夜 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-05-02
舊 回覆: 西班牙葡萄牙機票問題 - 2019-08-22, 11:26

引用:
作者: PINGPINGLEE0617 (原文章)
請問各位達人,目前和朋友有規劃明年要去西班牙(馬德里,因機票比較便宜)、葡萄牙(主要點)上網做了機票功課,有幾點想請教:
1.從桃園飛馬德里,待個三天二夜,再搭國內機飛里斯本,再停留幾天,再飛回桃園
2.從桃園飛里斯本,待個四天三夜,再搭國內機飛馬德里,再停留二至三天,再飛回桃園。

請問如何購買機票比較省錢,謝謝。
Skyscanner直接搜尋看哪個便宜買哪個,我兩週前才開票明年一月里斯本進波多出,不到三萬(不過最近漲到三萬一了),同時間的馬德里進出最便宜的接近三萬,不知道為什麼最近葡萄牙的票比西班牙便宜,所以你直接用skyscanner搜尋比價就知道怎麼飛比較便宜
回覆時引用此篇文章
PINGPINGLEE0617 PINGPINGLEE0617 目前離線 PINGPINGLEE0617 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 西班牙葡萄牙機票問題 - 2019-08-22, 20:42

引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)
我記得TPE-MADRID,TPE-LISBON都沒有直飛的喔,我以前去這兩個地方是坐KLM在Amesterdam轉機的,如果轉機時間夠,還可以順便多玩一個amesterdam快閃之旅,不過機票價錢的問題很難說,當時我覺得KLM最便宜,現在可能又不一樣了,每個人的需求也不一樣,你可以試一下用google 搜尋 cheap flights from Taipeito Madrid 或cheap flightsfrom Taipei to Lisbon,就有一大堆機票比價網站搜尋出來的結果,看到你覺得OK的,再直接上你鍾意的航空公司官網去買票吧。
謝謝解答耶,我再好好研究下。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西班牙葡萄牙機票問題 - 2019-08-22, 20:43

引用:
作者: 小夜 (原文章)
Skyscanner直接搜尋看哪個便宜買哪個,我兩週前才開票明年一月里斯本進波多出,不到三萬(不過最近漲到三萬一了),同時間的馬德里進出最便宜的接近三萬,不知道為什麼最近葡萄牙的票比西班牙便宜,所以你直接用skyscanner搜尋比價就知道怎麼飛比較便宜
謝謝解答,我也是在skyscanner查,就是在思考怎麼買比較划算~^_^
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 922次/742篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 西班牙葡萄牙機票問題 - 2019-08-25, 23:21

要便宜機票,建議出發點選香港
我二月份買了明年一月底出發(漢莎)
香港-(蘇黎世轉機)里斯本-(蘇黎世轉機)香港-台北,才港幣3100+
你可搜尋看看,香港=歐洲或台北=歐洲比較,一般從台北出發很貴。
西葡間的航空公司蠻多的,價格便宜,確定後也可早買,或許可省一些。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 西班牙葡萄牙機票問題 - 2019-08-30, 12:21

引用:
作者: Anathema (原文章)
要便宜機票,建議出發點選香港
我二月份買了明年一月底出發(漢莎)
香港-(蘇黎世轉機)里斯本-(蘇黎世轉機)香港-台北,才港幣3100+
你可搜尋看看,香港=歐洲或台北=歐洲比較,一般從台北出發很貴。
西葡間的航空公司蠻多的,價格便宜,確定後也可早買,或許可省一些。
---太感謝了我查過真的香港飛便宜太多~會從這方面去做功課~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具