背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]日前搜尋到Dumaluan Beach resort 這間飯店,聽說有自己的沙灘,房價也不貴,不曉得有沒實際住過的大大是否推薦?另外,這間飯店離alona beach的大街遠嗎?如果要在邦勞跳島或是到薄荷島一日遊,住這間飯店方便嗎?感謝協助...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
duncan0909 的頭像
duncan0909 duncan0909 目前線上 duncan0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-22
舊 邦勞住宿請益 Dumaluan Beach Resort - 2019-08-20, 10:48

日前搜尋到Dumaluan Beach resort 這間飯店,聽說有自己的沙灘,房價也不貴,不曉得有沒實際住過的大大是否推薦?
另外,這間飯店離alona beach的大街遠嗎?如果要在邦勞跳島或是到薄荷島一日遊,住這間飯店方便嗎?
感謝協助

此篇文章於 2019-08-20 11:29 被 duncan0909 編輯。
被閱讀273次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,223次/2,740篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 邦勞住宿請益 Dumaluan - 2019-08-20, 11:26

Dumaluan 是一個海灘,你是說Dumaluan Beach Resort?
其實看過Google地圖就知道了,在South Palms Resort附近,這個海灘很清幽,我挺喜歡的
但是走路是走不到Alona Beach的,我看沙灘也不相連
行車的道路根據Google地圖有6km遠,我記得Tricycle單趟是100p
回覆時引用此篇文章
duncan0909 duncan0909 目前線上 duncan0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 邦勞住宿請益 Dumaluan - 2019-08-20, 11:30

引用:
作者: ICL (原文章)
Dumaluan 是一個海灘,你是說Dumaluan Beach Resort?
其實看過Google地圖就知道了,在South Palms Resort附近,這個海灘很清幽,我挺喜歡的
行車的道路根據Google地圖有6km遠,我記得Tricycle單趟是100p
是的 沒錯 已更正說明,謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 邦勞住宿請益 Dumaluan - 2019-08-20, 11:33

引用:
作者: ICL (原文章)
那他附近機能方便嗎 有沒有什麼可以逛或是便利商店之類的
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,223次/2,740篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 邦勞住宿請益 Dumaluan - 2019-08-20, 13:47

引用:
作者: duncan0909 (原文章)
那他附近機能方便嗎 有沒有什麼可以逛或是便利商店之類的
其實你打開Google Map看就很清楚了
但是這家在Tripadvisor上評價很差誒
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具