背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問大家住宿飯店訂在Bally Suite Sukhumvit我要在哪個站要怎麼前往比較近(網路上看大家都說很遠?)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lumi9992 lumi9992 目前離線 lumi9992 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 Bally Suite Sukhumvit - 2019-08-13, 19:13

請問大家住宿飯店訂在Bally Suite Sukhumvit
我要在哪個站要怎麼前往比較近
(網路上看大家都說很遠?)
被閱讀394次
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 314次/275篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: Bally Suite Sukhumvit - 2019-08-14, 12:53

地圖上看起來是在20巷深處,
以bts站來說最近的是phromphong,如果沒有推行李箱的話走15分鐘還可以接受
如果有行李,那就grab吧!
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 547次/381篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: Bally Suite Sukhumvit - 2019-08-14, 20:53

捷運站附近都可以看到摩托TAXI,懶得走可以上前問問價格,應該20B-30B吧,其實以路程來說,摩托TAXI不便宜,但曼谷巷子實在太長,有些巷子也不好會車,大車不願載,所以才有摩托TAXI生存空間!
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 628次/540篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: Bally Suite Sukhumvit - 2019-08-14, 21:10

1.2公里不好走啊。
曼谷的这些路段虽然有人行道,不过一会高一会矮,一会出现一两个洞要绕道。
没拉行李还好,有行李的话你会愿意付钱打车。
我上个星期住Soi50的Niche Mono,从Tesco Lotus走进去要900米,最后我步行一次就够了。
接下来都是迁就接驳车(一人10B)的时间或者搭Grab。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具