背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]想問有三人入住過的大家是怎麼訂房的呢?因為Agoda上只能選擇兩人,是到那看被分配到的房型再決定要不要加床嗎?想說如果不用加床的話,或許就隔天加一人早餐的價格或許也可以?還是一定要上官網訂三人呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amy631748 amy631748 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-07-04
舊 Henann 三人住宿問題 - 2019-08-10, 01:15

想問有三人入住過的大家是怎麼訂房的呢?
因為Agoda上只能選擇兩人,是到那看被分配到的房型再決定要不要加床嗎?
想說如果不用加床的話,或許就隔天加一人早餐的價格或許也可以?
還是一定要上官網訂三人呢?謝謝
被閱讀868次
回覆時引用此篇文章
uonbay uonbay 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-06-05
舊 回覆: Henann 三人住宿問題 - 2019-08-10, 10:25

官網訂直接解決
去年過年價錢給你參考
三人.(雙大床).四天三夜.一樓面對泳池房.包含一晚晚餐.共36xxx
回覆時引用此篇文章
Maximus Maximus 目前離線 Maximus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 5
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-02-06
舊 回覆: Henann 三人住宿問題 - 2019-08-10, 21:17

8月初從 Agoda 下定給的房型是一張大雙人床跟一張大單人床
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Henann 三人住宿問題 - 2019-08-10, 21:18

引用:
作者: Maximus (原文章)
8月初從 Agoda 下定給的房型是一張大雙人床跟一張大單人床
附件 2873888

附件 2873894
了解!謝謝以上兩位
回覆時引用此篇文章
jerrywang1202 jerrywang1202 目前離線 jerrywang1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-06-09
舊 回覆: Henann 三人住宿問題 - 2019-08-12, 00:16

今天才剛回來
四晚都是住Henann Prime
我們有兩間房都是像三樓的那種標準雙人+單人床(我們是每間都只有兩人)
但浴室不是這種開放式玻璃的XDDD
多一人應該要用訂房網站或官網客服溝通

PS: 假如你很懶得搭車或走路, 推薦住S2的那幾間Henann
現在往S1的主要道路路都還沒鋪好超鳥@@
但房間很棒是真的, 我們是住陽台打開連結游泳池的房型
回覆時引用此篇文章
k0926371130 的頭像
k0926371130 k0926371130 目前離線 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 377次/178篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: Henann 三人住宿問題 - 2019-08-12, 22:23

官網訂+1,有三人含早餐方案可選
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Henann 三人住宿問題 - 2019-08-12, 22:23

好的謝謝大家
回覆時引用此篇文章
米橘子 的頭像
米橘子 米橘子 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-11-07
舊 回覆: Henann 三人住宿問題 - 2019-09-17, 02:18

哈囉 .我是會先挑有兩個大床或一大一單的兩床 雙人房型的飯店 (上次我也是薄荷島住漢娜 )
我會先email 給飯店官網 詢問飯店的什麼房型 加床費用 。(我們是不需要加床.只是想在雙人房住三人)
等待飯店回覆訊息 .確認回覆房間額外加人收費金額.
才在台灣訂房網先預定雙人房型.去到飯店那後 付當地的幣一人費用
每家收取費用不同 但基本都有含早餐費用 正確要先詢問飯店
在台灣訂房網 三人房 很貴
同一間雙人房型費用 在加去到當地飯店付第三人的費用 .比較划算也省錢喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具