背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]大家好,我想請問一下有沒有人知道台灣哪裡可以學葡萄牙文(非巴西的葡萄牙文)?我找了好多資源都是針對巴西的葡萄牙文的教學。我想學葡萄牙的葡萄牙文,不知道有沒有人知道哪裡有老師或是資源的呢?謝謝大家!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
siid siid 目前離線 siid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-05-11
舊 台灣學葡萄牙文 - 2019-08-05, 14:01

大家好,我想請問一下有沒有人知道台灣哪裡可以學葡萄牙文(非巴西的葡萄牙文)?我找了好多資源都是針對巴西的葡萄牙文的教學。
我想學葡萄牙的葡萄牙文,不知道有沒有人知道哪裡有老師或是資源的呢?謝謝大家!
被閱讀763次
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 187次/141篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 台灣學葡萄牙文 - 2019-08-05, 14:19

個人比較推薦西班牙文,市占率是世界第一,比較不會受挫,學完沒人可以對話...
回覆時引用此篇文章
中原一點紅 的頭像
中原一點紅 中原一點紅 目前離線 中原一點紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 83次/60篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 回覆: 台灣學葡萄牙文 - 2019-08-06, 09:26

可以試試上網用duolingo自學,不用錢,反正有空無聊時,就學一下,葡文、西文、法文、義大利文、俄文、土耳其文、德文都有,看你想學什麼,一天一點,慢慢地能力就累積起來了,不過就不曉得是巴式葡文或葡式葡文。
回覆時引用此篇文章
rick00 rick00 目前離線 rick00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/21篇
註冊日期: 2009-01-09
舊 回覆: 台灣學葡萄牙文 - 2019-08-07, 07:12

中國文化大學推廣教育部台北忠孝教室有教巴西葡語
老師來自巴西
這位老師也在政大任教授課葡萄牙語
個人是想學歐洲葡語而非巴西葡語(兩者略有不同)
所以選擇在youtube上自修
請在youtube上搜尋 "Portuguese Lab"
目前好像已有一百多個影片
回覆時引用此篇文章
patronus24601 patronus24601 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-03-04
舊 回覆: 台灣學葡萄牙文 - 2019-08-07, 19:26

以旅遊會話來說,個人之前除了duolinguo也用過italki,前者上面已經有版友回覆了,後者則能讓你跟當地人視訊學最道地的歐葡,還能自選師資。
回覆時引用此篇文章
siid siid 目前離線 siid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 台灣學葡萄牙文 - 2019-10-28, 11:51

引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
個人比較推薦西班牙文,市占率是世界第一,比較不會受挫,學完沒人可以對話...
多年前也有想學西班牙文,因為覺得CP值很高哈哈。不過因為太喜歡葡萄牙了,所以想說看看有沒有機會能夠在當地居遊,也希望能夠透過語言融入當地。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台灣學葡萄牙文 - 2019-10-28, 11:51

引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)
可以試試上網用duolingo自學,不用錢,反正有空無聊時,就學一下,葡文、西文、法文、義大利文、俄文、土耳其文、德文都有,看你想學什麼,一天一點,慢慢地能力就累積起來了,不過就不曉得是巴式葡文或葡式葡文。
好的,我來試試看!!非常感謝!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台灣學葡萄牙文 - 2019-10-28, 11:53

引用:
作者: rick00 (原文章)
中國文化大學推廣教育部台北忠孝教室有教巴西葡語
老師來自巴西
這位老師也在政大任教授課葡萄牙語
個人是想學歐洲葡語而非巴西葡語(兩者略有不同)
所以選擇在youtube上自修
請在youtube上搜尋 "Portuguese Lab"
目前好像已有一百多個影片
你也想學歐洲葡語!!!有特別的原因嗎?我來youtube上面看看,謝謝你提供的資源!!
請問你大概自學多久了呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台灣學葡萄牙文 - 2019-10-28, 11:54

引用:
作者: patronus24601 (原文章)
以旅遊會話來說,個人之前除了duolinguo也用過italki,前者上面已經有版友回覆了,後者則能讓你跟當地人視訊學最道地的歐葡,還能自選師資。
好的!我來研究一下,謝謝你!
回覆時引用此篇文章
背包姥姥 的頭像
背包姥姥 背包姥姥 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 311次/203篇
註冊日期: 2005-08-15
舊 回覆: 台灣學葡萄牙文 - 2019-11-07, 18:57

我也是超愛超愛葡萄牙的
每次去都會呆一個月以上
在這裡給你推薦一個適合居遊的地方
因為房間便宜、女主人又很親切,你可以跟她聊天
https://www.backpackers.com.tw/forum/group.php?...up=&discussionid=24623
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具