背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我這裡有兩位女生預計2019-2020跨年之夜將在阿拉斯加追極光行程都還不定,可以再互相討論我時間上大概就是12/20之後開始都可以,... 我大約預估光阿拉斯加1000美金上下吧~我還沒有深入了解不是很清楚有興趣的朋友,不管男生女生都可以~我的Line: briyoshi
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yahe yahe 目前離線 yahe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 2020阿拉斯加跨年極光之旅 - 2019-07-24, 12:29

目的地: 阿拉斯加   時間: 2019/12/20-2020/1/5   人數: 2-3人   預算: 該花則花該省則省   

我這裡有兩位女生預計2019-2020跨年之夜將在阿拉斯加追極光
行程都還不定,可以再互相討論
我時間上大概就是12/20之後開始都可以,目前住在舊金山,可以一起從舊金山出發或是到其他地點集合都好~
但主要行程就是跨年夜會在阿拉斯加看極光
可能會去西雅圖或是其他地方然後搭飛機過去阿拉斯加
在阿拉斯加本土上,其中不論去程或回程,會選一趟在Anchorage/ Fairbanks搭乘阿拉斯加極光列車 Alaska Railroad Aurora Winter Train $216/人/單程

目前我看都還有票吧(?!)~因為是旺季所以我們想說能夠盡快買好票,所以有興趣的朋友趕快加入我們吧<3
去程時間都是固定的 12/24,26,28,31
AURORA WINTER TRAIN >> Anchorage to Fairbanks
DEPART:
Tuesday, December 24, 2019-8:30 AM
ARRIVE: Tuesday, December 24, 2019-8:00 PM

回程時間都是固定的 1/1, 5
DEPART
AURORA WINTER TRAIN >> Fairbanks to Anchorage
DEPART:
Wednesday, January 1, 2020-8:30 AM
ARRIVE: Wednesday, January 1, 2020-8:00 PM

參考行程是這個部落客的部落格: https://sweethome1108.pixnet.net/blog/post/456727430

我有美國駕照但是我不太想要在雪地開車(車子在雪地打滑實在是太緊張了),有些行程會找當地旅行社。可以坐雪橇跟泡溫泉~

如果說預算: 我大約預估光阿拉斯加1000美金上下吧~我還沒有深入了解不是很清楚

有興趣的朋友,不管男生女生都可以~
我的Line: briyoshi
1 被閱讀585次
回覆時引用此篇文章
Tata_930 Tata_930 目前離線 Tata_930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-10
舊 回覆: 2020阿拉斯加跨年極光之旅 - 2019-08-30, 01:16

我有興趣同遊,想知道更多行程 :)
My line: tata930
回覆時引用此篇文章
Lemonsak Lemonsak 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: 2020阿拉斯加跨年極光之旅 - 2019-11-02, 10:50

我的行程和你一样 也打算在Alaska 过. 加我line吧 metwoboy254
回覆時引用此篇文章
Lemonsak Lemonsak 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: 2020阿拉斯加跨年極光之旅 - 2019-11-02, 10:51

我目前也是住San Francisco 附近
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/53篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 2020阿拉斯加跨年極光之旅 - 2019-11-03, 02:56

我們有兩位要參加;0937929929,我是開車;爬山;拍照;的高手;我在機場開車;免費送機;
回覆時引用此篇文章
yahe yahe 目前離線 yahe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 2020阿拉斯加跨年極光之旅 - 2019-11-07, 02:06

引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
我們有兩位要參加;0937929929,我是開車;爬山;拍照;的高手;我在機場開車;免費送機;
你可以加我line? 我目前不在台灣。briyoshi
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2020阿拉斯加跨年極光之旅 - 2019-11-09, 08:07

有沒有台灣人要去0937929929
回覆時引用此篇文章
angieju angieju 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 2020阿拉斯加跨年極光之旅 - 2019-11-27, 11:20

有興趣,我在Boston
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2020阿拉斯加跨年極光之旅 - 2019-11-27, 19:44

我想去舊金山找你;能留電嗎,0937929929;(+886937929929)
回覆時引用此篇文章
priscilla0212 priscilla0212 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: 2020阿拉斯加跨年極光之旅 - 2019-12-01, 06:04

有興趣!!! 目前也在美國念書
我的line pinpinyu0212
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具